Hejhej!
"Eigentlich hätte ich lieber einen Salat" - "Mir ist das Essen egal, solange es was ordentliches zu Trinken gibt" - "Aber ich will hier in der Gegend was essen, denn ich habe Hunger!"
Das Reisen mit großen Gruppen ist in meinen Augen eher anstrengend, aber hätten meine Begleitungen nicht kritisch jedes Essensmöglichkeit beäugt, bis uns die Bar Bull in a china shop empfohlen wurde, wären wir wahrscheinlich daran vorbei gelaufen. Denn von außen ist sie einfach unscheinbar weiß-schwarz. Aber auf die inneren Werte kommt es an, oder?
Nach einem kurzen ratlosen Blick wurde mir auch gleich ein Cocktail empfohlen, der ein guter Start in die Welt des Whisky Coktails sein sollte: Nikka from the Barrel, Aprikosen-Marmelade, Aprikosen-Brandy, Sprudel. Richtig tolle kombination: Fruchtig und rauchig!
Die anderen meiner Gruppe sind aber auch voll auf ihre Kosten gekommen: Haloumi-Burger im schwarzen Bun und Superfood-Salad, mit Käse, Granatapfelkernen, Kichererbsen, Qinoa und Grünkohl. Ich habe ihn probiert und fand ihn sagenhaft! Schon alleine die Kombination!
Das werde ich auf jeden Fall mal Zuhause nachkochen und in die Lunchbox füllen - bestimmt sagenhaft!
"Eigentlich hätte ich lieber einen Salat" - "Mir ist das Essen egal, solange es was ordentliches zu Trinken gibt" - "Aber ich will hier in der Gegend was essen, denn ich habe Hunger!"
Das Reisen mit großen Gruppen ist in meinen Augen eher anstrengend, aber hätten meine Begleitungen nicht kritisch jedes Essensmöglichkeit beäugt, bis uns die Bar Bull in a china shop empfohlen wurde, wären wir wahrscheinlich daran vorbei gelaufen. Denn von außen ist sie einfach unscheinbar weiß-schwarz. Aber auf die inneren Werte kommt es an, oder?
Bull in a china shop
196 Shoreditch High Street, London, E1 6LG.
Eigentlich war ich nur mitgekommen, weil ich ein leckeres Craft Bierchen in netter Runde trinken wollte. Aber daraus wurde nichts - und das ist auch gut so. Alls die Kellnerin uns nämlich fragte, ob wir schonmal da waren (Nein!), erklärte sie uns, dass wir in einer Bar mit einer rieisigen Auswahl Japanischem Whisky gelandet sind. Ein Blick über die seitenlange Getränkekarte ließ mich das Bier schnell vergessen. Es gibt Whisky Cocktails!Nach einem kurzen ratlosen Blick wurde mir auch gleich ein Cocktail empfohlen, der ein guter Start in die Welt des Whisky Coktails sein sollte: Nikka from the Barrel, Aprikosen-Marmelade, Aprikosen-Brandy, Sprudel. Richtig tolle kombination: Fruchtig und rauchig!
Die anderen meiner Gruppe sind aber auch voll auf ihre Kosten gekommen: Haloumi-Burger im schwarzen Bun und Superfood-Salad, mit Käse, Granatapfelkernen, Kichererbsen, Qinoa und Grünkohl. Ich habe ihn probiert und fand ihn sagenhaft! Schon alleine die Kombination!
Das werde ich auf jeden Fall mal Zuhause nachkochen und in die Lunchbox füllen - bestimmt sagenhaft!
Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf... | ||||
---|---|---|---|---|