Chili Con Carne - ca. 6 Portionen
Zutaten:
- 1 Tüte Soja Mix Bolognese
- 1 Dose Kidney-Bohnen
- 2 Dosen geschälte Tomaten
- 1 Dose Mais
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
Und so geht's:
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und ebenso kleiun schneiden.
Die Bolognese nach Packungsanleitung kochen.
Gleichzeitig:
Die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten.Sobald die Bolognese fertig ist, sie mit in den Topf schütten. ACHTUNG! Es spritzt. Den Topf lieber vom Herd nehmen.
Den Topf bei schwacher Hitze wieder auf den Herd stellen und schon mal die Dosen öffnen. Da es sich um ganze Tomaten in Soße handelt, ist es besser, die och mal klein zu schnibbeln.
Dann kommt alles in den Topf. Umrühren und warten, bis alles warum ist und dann schmeckt man die ganze Sache noch lecker scharf ab.
Als Beilage eignet sich Brot vorzüglich.
Guten Hunger!
[Ich hab es jetzt mal mit einer Bilder-Anleitung gemacht, ganz wie ihr wolltet. Ist es okay so? Falls ihr es nach kocht, berichtet darüber und lasst es mich wissen!]