Direkt zum Hauptbereich

[Getaggt] Blog-Award


Danke! Danke! Danke!

Er ist mein erster und ich freue mich sehr. Also danke, liebe Schnurtz von Gemüse Massaker!

Und dann noch gelich nochmal getaggt von Tisi, die Tisi goes vegan schreibt.Auch dir Herzlichen Dank!

Die Regeln des Awards:
anke der Person, die dir den Award verliehen hat und verlinke sie in deinem Post. Erzähle uns 7 Dinge über dich. Gib den Award an 15 kürzlich entdeckte, neue Blogger. Kontaktiere diese Blogger, und lass sie wissen, dass sie den Award bekommen haben.

Noch mal Danke!

7 Dinge über mich:

1) Ich liebe Süßigkeiten. Vorallem dunkle Schokolade. Und seit ich Lindt quasi vor der Tür habe, ist Schoki immer im Haus. Und "unempfohlenerweise" Esse ich sie, vorallem an schlechten Tagen, wenn ich schlechte Laune hab oder mir was blödes passiert ist. ;)
2) Mein Freund nennt mich ammeisten =:) und ich ihn sehr oft (:B. Und ich liebe unsere Spitznamen. Ich bin da soweiso ganz verrückt nach. ^^
3) Meine Haare haben seit ca. 6 Jahren nicht mehr ihre natürliche Farbe (und manchaml auch Struktur). Orange/Rote Stränchen, Blonde Stränchen, Dunkelrot, Rotblond und ne Dauerwelle hab ich meinen Haaren shcon angetan. Zur Zeit sind sie überwiegend rotblond und dauergewellt.
4) Obwohl ich deutschen Punk und sehr viel, das in diese Richtung geht, nciht mag, ist meine Lieblingsband Muff Potter. Die sich 2009 aufgelöst haben. Ich hab sie insgesammt 4 Mal live gesehn: Köln, Dortmund, Köln, Düsseldorf. Großartig.
5)Malen ist "Das Ding" in meinem Leben. Ich liebe es sehr, wobei ich nicht so der Fan von Naturalismus bin und eher neuere Kunstrichtungen bevorzuge. Popart ist toll. Technisch nicht so anspruchsvoll, aber sehr eindrucksvoll.
6)Rezepte diesen für mich nur als Inspriation. Ich verändere immer irgendetwas. Sei es, weil ich es vegetarisch/vegan machen will, weil ich einfach einen anderen Geschmack haben möchte oder einfach weil ich denke, dass ich's besser weiß.
7) Nagellack muss immer mit. Meine Nägel sind so gut wie immer irgendwie lackiert. Entweder in schön bunt & hell (schelchtes Wetter) oder in grau, braun, dunkel (gutes Wetter). Ja, ich passe meinen Lack ans Wetter an. Wenn der Himmel draussen grau ist, dann will ich nicht noch zusätzlich graue Nägel haben, die ich beim Tippen anschaue. ;)

So, genug geredet. Jetzt wird weitergegeben an:

Dich!

Falls du nich nicht getaggt wurdest, wäre es überaus cool, wenn du mit machen würdest!

(Dank der 15-Leute Regel sind allerdings schon so verdammt viele getaggt worden... und ich möchte nicht unbedingt die Menschen vierfach taggen..)

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken.

[rezept] Fluffiges Zimtmonster-Gehirn | Gruselige Zimtschnecken für Halloween

Mottopartys und ich - das ist wie O-Saft nach dem Zähneputzen. Mein schräger Humor gepaart mit fehlendem Blick für's Detail geben ihr Bestes, besonders, wenn ich auf Halloween-Partys eingeladen werde. Dennoch kann ich es mir kaum verkneifen, etwas für's Buffet mitzubringen. Und da ich unter meinen Freunden berühmt berüchtigt für meine Zimtschnecken bin... Ja, gab es Zimtschecken in der Halloween-Edition. Gruselige Zimtschnecken 2 Stunden + 12 Stunden Ruhe + 12 Minuten Backen, 2 Quicheformen, leicht, Vegetarisch Zutaten: Teig: 1400ml Mehl 1 Prise Salz 1dl Zucker 1/2 Wüfel Hefe 400ml - 500ml Vanille-Sojamilch   Blaue und Grüne Lebensmittelfarbe (flüssig) 150g Butter Füllung: 150g zimmerwarme Butter 1 1/2dl Zucker 3 TL Zimt So geht's: Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Mulde hinein drücken. In die Mulde Salz und Zucker hinein geben und die Hefe drüber bröseln.  Einen guten Schluck Sojamilch in die Mulde geben und vorsichtig in de

Endlich fertig: Tetrapack-Lampe

Hejhej! Erinnert ihr euch noch, als ich vor sehr, sehr langer Zeit das Projekt Tetrapack-Lampe startete? Es war wie immer: Ich (über)ambitioniert und voller Tatendrang, am Anfang ging es ganz schnell und ich konnte euch zügig Fortschritte präsentieren und dann bemerkte ich, was ich mir da eingentlich angetan hatte. Aber nun zwei (!) stolze Jahre später bin ich endlich fertig und die Lampe hängt über dem Küchentisch, an dem ich grade den Beitrag tippe. Am Ende ging es wirklich ganz schön schnell: Ich habe nämlich zusätzlich zum Kleber noch Heftklammern benutzt, um alles zu fixieren. So musste ich nicht warten, bis der Kleber getrocknet ist und ich konnte schon weiter arbeiten. Dadurch hab ich ganz schön viel Zeit gespart! Yeah! Falls du das nun nachbauen möchtest, empfehle ich dir die Anleitung auf Gesehen & Gesehen werden , in den Kommentaren werden auch nützliche Tipps gegeben" Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf...