Hallo ihr Lieben!
Na, wie geht's euch?
Heute möchte ich euch mein Lieblingsmüsli vorstellen. Es ist ganz einfach, dauert aber bei der Masse etwas länger.
Crunchy-Müsli
1 1/2h, viele Protionen
Zutaten:
2 Paclungen Haferflocken (kernig)
1 Tüte Kokosraspeln
2 Packungen Sultaninen
2 Packungen Mandeln (gestiftet/ gehackt)
1 Pakung gepuffter Amaranth
1 Packung Dinkelflackes
1 kleine Paclung Leinsamen
ca. 250g Zucker
Margarine
Anleitung:
1) Eine große Schüssel (feuerfest) bereitstellen, in eine andere Haferflocken und zusätzlich nach Geschmack auch noch Kokosraspeln, Leinsamen, Amaranth und Mandeln geben und mischen.
2) Magarine in einer großen Pfanne bei kleiner (!!!) Temperatur schmelzen und Zucker darin karamelisieren lassen, dann Haferflocken (+ evtl. Rest) hinzugeben und braun werden lassen.
Es empfieht sich, keine Temperaturen und kleine Mengen zu nehmen, da das Müsli sehr, sehr schnell anbrennt.
3) Das fertige Müsli in eine Schüssel (oder bei mir der saubere Küchentisch) geben und erkalten lassen. Die Dinkelflackes und die Rosinen hinzugeben (und was sonst noch so fehlt) und gut mischen. Abschließend in Gläser füllen. Fertig!
Früher habe ich Müsli gehasst, doch seit ich aus Pflanzenmich umgestiegen bin, mag ich es doch ganze gerne Morgens zum Frühstück.
Ich wünsche euch eine ganz wundervolle Woche! Bei mir geht die Uni wieder los (yay!) und ich bin jetzt schon ganz gestresst von dem ganzen Kram, den ich in der folgenden Woche noch regeln muss. Wünscht mir Erfolg, dass ich alles so gedeichselt bekomme, wie ich es möchte. ;)
Na, wie geht's euch?
Heute möchte ich euch mein Lieblingsmüsli vorstellen. Es ist ganz einfach, dauert aber bei der Masse etwas länger.
Crunchy-Müsli
1 1/2h, viele Protionen
Zutaten:
2 Paclungen Haferflocken (kernig)
1 Tüte Kokosraspeln
2 Packungen Sultaninen
2 Packungen Mandeln (gestiftet/ gehackt)
1 Pakung gepuffter Amaranth
1 Packung Dinkelflackes
1 kleine Paclung Leinsamen
ca. 250g Zucker
Margarine
Anleitung:
1) Eine große Schüssel (feuerfest) bereitstellen, in eine andere Haferflocken und zusätzlich nach Geschmack auch noch Kokosraspeln, Leinsamen, Amaranth und Mandeln geben und mischen.
2) Magarine in einer großen Pfanne bei kleiner (!!!) Temperatur schmelzen und Zucker darin karamelisieren lassen, dann Haferflocken (+ evtl. Rest) hinzugeben und braun werden lassen.
Es empfieht sich, keine Temperaturen und kleine Mengen zu nehmen, da das Müsli sehr, sehr schnell anbrennt.
3) Das fertige Müsli in eine Schüssel (oder bei mir der saubere Küchentisch) geben und erkalten lassen. Die Dinkelflackes und die Rosinen hinzugeben (und was sonst noch so fehlt) und gut mischen. Abschließend in Gläser füllen. Fertig!
Früher habe ich Müsli gehasst, doch seit ich aus Pflanzenmich umgestiegen bin, mag ich es doch ganze gerne Morgens zum Frühstück.
Ich wünsche euch eine ganz wundervolle Woche! Bei mir geht die Uni wieder los (yay!) und ich bin jetzt schon ganz gestresst von dem ganzen Kram, den ich in der folgenden Woche noch regeln muss. Wünscht mir Erfolg, dass ich alles so gedeichselt bekomme, wie ich es möchte. ;)