Hejhej!
Endlich bin ich wieder bei meinen Eltern! Auch wenn der letzte Tag in Göteborg ordentlich tränenreich war, freue ich mich doch sehr, dass ich über Weihnachten bei meiner Familie und meinen Freunden sein kann.
Leider waren meine letzten Tage in Schweden sehr stressig, sodass ich es doch tatschächlich noch mal geschafft hab, krank zu werden. Um viele, viele Vitamine zu essen und gleichzeitig im Bett rum zu lümmeln, habe ich mir folgenden Salat gemacht: (Ist bestimmt auch super für die nächste Party!)
2 Paprika
1 Hand voll Baby-Möhren (normale gehen auch klar)
2 Köpfe Chicorée
1 Bund Radischen
250g Champions
1 Packung (fertig) Sojastreifen
Öl, Essig, Salz, Pfeffer
2. Während die Nudeln kochen, das Gemüse klein scheiden und in eine große Schüssel geben.
3. In einer Pfanne mit etwas Ök die Sojastreifen goldig braten und zum Gemüse geben.
4. Sobald die Nudeln kalt sind, diese ebenfalls zum Gemüse geben, alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.
Ich habe tatsächlich die ganze Schüssel gegessen, allerdings über 2 Tage verteilt. ;) Da der Salat nicht kleckert, nicht heiß ist und sich super mit einer Gabel essen lässt, war er für mich der perfekte Begleiter für 2 Tage des mit Laptop im Bett Rumliegens.
Ich wünsche euch frohe Weihnachten und bis ganz bald! =*
Endlich bin ich wieder bei meinen Eltern! Auch wenn der letzte Tag in Göteborg ordentlich tränenreich war, freue ich mich doch sehr, dass ich über Weihnachten bei meiner Familie und meinen Freunden sein kann.
Leider waren meine letzten Tage in Schweden sehr stressig, sodass ich es doch tatschächlich noch mal geschafft hab, krank zu werden. Um viele, viele Vitamine zu essen und gleichzeitig im Bett rum zu lümmeln, habe ich mir folgenden Salat gemacht: (Ist bestimmt auch super für die nächste Party!)
Bunter Nudelsalat
30 min, 4 Portionen (Hauptspeise), leichtZutaten:
250g Vollkorn-Nudeln2 Paprika
1 Hand voll Baby-Möhren (normale gehen auch klar)
2 Köpfe Chicorée
1 Bund Radischen
250g Champions
1 Packung (fertig) Sojastreifen
Öl, Essig, Salz, Pfeffer
So geht's:
1. Nudeln in kochendem Wasser mit etwas Salz bissfest kochen. Danach in ein Sieb zum Abtropfen und Abkühlen geben.2. Während die Nudeln kochen, das Gemüse klein scheiden und in eine große Schüssel geben.
3. In einer Pfanne mit etwas Ök die Sojastreifen goldig braten und zum Gemüse geben.
4. Sobald die Nudeln kalt sind, diese ebenfalls zum Gemüse geben, alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.
Ich habe tatsächlich die ganze Schüssel gegessen, allerdings über 2 Tage verteilt. ;) Da der Salat nicht kleckert, nicht heiß ist und sich super mit einer Gabel essen lässt, war er für mich der perfekte Begleiter für 2 Tage des mit Laptop im Bett Rumliegens.
Ich wünsche euch frohe Weihnachten und bis ganz bald! =*