Hejhej!
Der Frühling ist endlich da! Ich freu mich sehr, vor allem, weil ich jetzt endlich anfangen kann, Gemüse auf dem Balkon anzubauen. Aber dazu später mehr. heute gibt es erstmal ein frühlingshaftes Rezept.
250g (frischer/TK) Spinat
1 reife Avocado
1 Zuchini
1 kleine Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1.Zuccini raspen und in Salzwasser kurz blanchieren, abgießen. Für Sparfüchse: Wasser auffangen und darin den Spinat blanchieren. Diesen abgießen und das Wasser zum Nudelkochen verwenden.
2. Avocado schälen, entkernen und pürieren. Knoblauch hacken und ebenfalls unterpürieren, mit einem Löffel Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen. Zuchiniraspel unterheben. Und Fertig.
3. Nudeln, Spinat und Avocado-Zuchini-Creme auf einem Teller übereinander anrichten.
Ich wünsche euch einen ganz schönen Wochenstart, wir sehen uns nächste Woche!
Ha det bra! <3
Der Frühling ist endlich da! Ich freu mich sehr, vor allem, weil ich jetzt endlich anfangen kann, Gemüse auf dem Balkon anzubauen. Aber dazu später mehr. heute gibt es erstmal ein frühlingshaftes Rezept.
Avocado-Spinat-Nudeln
2 Portionen, 20 Minuten, einfach, vegan!
Zutaten:
250g Vollkornnudeln (oder so viel, wie du isst)250g (frischer/TK) Spinat
1 reife Avocado
1 Zuchini
1 kleine Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
So geht's:
1.Zuccini raspen und in Salzwasser kurz blanchieren, abgießen. Für Sparfüchse: Wasser auffangen und darin den Spinat blanchieren. Diesen abgießen und das Wasser zum Nudelkochen verwenden.
2. Avocado schälen, entkernen und pürieren. Knoblauch hacken und ebenfalls unterpürieren, mit einem Löffel Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen. Zuchiniraspel unterheben. Und Fertig.
3. Nudeln, Spinat und Avocado-Zuchini-Creme auf einem Teller übereinander anrichten.
Ich wünsche euch einen ganz schönen Wochenstart, wir sehen uns nächste Woche!
Ha det bra! <3