Direkt zum Hauptbereich

Award: Tell me about yourself

Ich habe einen Award bekommen. Dankeschön!

Die Regeln:

1. Bedanke Dich in Deinem Post mit Blogverlinkungen.
2. Schreibe 7 Dinge über Dich selbst.
3. Verleihe den Award an 15 weitere Blogs.
4. Informiere sie darüber.

Danke, danke, danke!

Sieben Dinge über mich:

1) Nagellack ist meine Droge. Gewöhnlich trage ich immer Farbe auf den Nägeln, manchmal auch mehrere. Grade sind es rose Blumen auf Braun. Lackieren ist meine Art "runterzukommen".
2) Ich schreibe gerne Posts im Vorraus. Und lasse sie dann durch das Planen-Tool von Blogger irgendwann später online gehen. Warum? Weil ich, wenn ich zeit für den Blog habe, mich nicht nach einem Post verabscheiden kann.
3) Ich sitze jedes Wochenende im Zug. Wenn ich nicht meinen Freund besuche, dann meine Eltern oder Freunde.
4) Ich liebe lange Haare, egal welches Geschlecht. Mein Freund hat zur Zeit sogar längere Haare als ich.
5) Trotz meines Umzuges nach Aachen, gehe ich so oft ich kann zum Veganen Brunch in Düsseldorf. Um dort Freunde zu treffen und neue Freunde zu integrieren. Schließlch gibt es dort mehr Veganes Essen, als man denkt. ;) Mein "heimlicher" Traum ist es, soetwas auch in Aachen zu haben.
6) Am liebsten kaufe ich Make-Up und Oberteile. Ich hasse es, Winterschuhe und Hosen zu kaufen. Vorallem bei Stiefeln liegen meine erven blank, weil sie immer an den Waden zuweit sind.
7) Ich kann stricken und hab mir auch schon so einige Kleidungsstück selbst gestrickt. Als letztes meinen roten Schal, der doppelt so lang ist wie ich.


Und jetzt die Verleihung:

Ich finde 15 Blogs etwas viel. Ich lese zwar ausreichend Blogs, aber man soll den Award ja auch verdient haben. (Oder nicht schon 5 bekommen haben) Die Auswahl beschränkt sich auf ein paar Blogs, die ich grad toll finde. Aber schaut mal in meine Blogliste, da sind alle Blogs, die ich dauerhaft toll finde.

Totally Veg!
smart people eating stupid food
Veganes Lischen


Glückwunsch!

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken. ...

Veganer Brunch in Düsseldorf

Hejhej! Am letzten Sonntag war mal wieder der allmonatliche vegane Brunch im Linken Zentrum Hinterhof in Düsseldorf. Das Wetter war ganz frühlingshaft, sodass wir wunderbar draußen sitzen und das Essen genießen konnten. Mein Freund und ich haben zwei Brotaufstriche mit gebracht: Vorne rechts seht ihr den Tomaten-Sonnenblumenkern-Aufstrich von vegan guerilla und vorne links seht ihr Schoko-Nussmus. Einfach Nussmus machen und Kakaopulver und Stevia unterrühren. Fertig! Super lecker und viel gesünder als Nutella! Falls ihr aus der Umgebung von Düsseldorf kommt, wäre es cool, euch mal auf dem Brunch zu sehen! Ha det bra!

[rezept] Apfel-Pudding-Paj

Hejhej! Ich liebe es, Gäste da zu haben. Auch, weil ich gerne Menschen treffe, aber vorallem, weil ich dann einen Grund habe, meine Wohnung besonders gründlich aufzuräumen oder die tollsten Kuchenkreationen zuzaubern.Die Pajs sind jedoch, dass muss ich fairerweise zugeben, das Werk meines Freundes . Ich will mich ja hier nicht mit fremden Federn schmücken. Das Rezept dazu gibt's trotzdem. Apfel-Pudding-Paj 1 Stunde, 8 Portionen, leicht, Vegan! Ihr braucht: Teig (genauso wie hier ): 6 dl Dinkel VK-Mehl 150g Margarine (geschmolzen) 2 dl Soygurt Füllung: 1 Packung Pudding Pulver 4 Äpfel (gerieben) 1/2 Pflanzenmilch ca. 2 EL Zucker (je nach Geschmack) So geht's: Kocht den Pudding nach Packungsanleitung und rührt danach in kurzen Abständen immer gut durch, damit sich keine Haut bildet. Rührt dann die geriebenen Äpfel unter. Stellt die Füllung bei Seite. Für den Teig gebt ihr das Mehl in eine Schüssel und gebt dann die Magarine und den Soygurt hinzu, orden...