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[rezept] Pfannkuchen-Salat

Hejhej!

Im Allgemeinen sind Pfannekuchen ein super Essen: Ich tue mir alle 2 -3 Monate eine unendlich lange Backaktion an, bei der ich extrem viele Pfannkuchen mache, die ich dann einfriere. Immer wenn ich in der Zukunft Hunger auf Pfannekuchen habe, taue ich sie schnell in der Mikrowelle auf und schon hab ich ein Essen!

Damit es nie langweilig wird, kommt hier noch eine weitere Idee: 

Pfannkuchen-Salat

15 Minuten, 1 Portion, leicht, Vegan!



Ihr braucht:

2 fertige Pfannkuchen
1 Hand Pilze (geschnitten und in etwas Öl angebraten)
2 Tomaten (geachtelt)
1 Hand Rucola
Salz, Pfeffer, Kräuter
Sojajogurt, Ketchup, Satésoße, ...

So geht's:

Einen Pfannekuchen mit der Soße betreichen, mit dem Gemüse und den Pilzen bedecken, salzen und pfeffern und zum Schluss noch den andern Pfannekuchen drauflegen -fertig!

Natürlich könnt ihr zwischen eure Pfannekuchen alles möglich legen. Ich kann mir auch gut vorstellen, dass Reste einer Gemüsepfanne darin gut schmecken.


Ha det bra!

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