Direkt zum Hauptbereich

Vegan Wednesday 91

Hejhej!

Hell yeah! Ich habs mal endlich zum Vegan Wednesday geschafft! Seit ich arbeite, finde ich es nämlich ganz schön schwer, einen Post so "kurz" nach dem Kochen und Essen zu veröffentlichen. Aber gestern hatte ich frei und das Licht war gut. Weil es gestern noch wo warm war, haben wir zwar eher leichte Kost zu uns genommen, aber einen Blick ist es dennoch wert. ;) Wer mehr von meinem täglichen Essen sehen möchte, kann mir gerne auf Twitter unter @fluegelwesen folgen. Ich freu mich!


Frühstück

Ich gebe zu: Ich bin ein Gewohnheitstier. Vor allem morgens, die immer gleichen Handgriffe helfen mir, morgens wach zu werden. Aber am Mittwoch gab's mal was anderes, schließlich hatte ich frei: Grießbrei mit Kokosraspeln und Granatapfel. Kokosraspel und Granatapfel sind meine große Liebe! Richtig lecker!

Mittagessen

Wenn's so warm ist, habe ich gar keine Lust, großartig zu kochen. Dementsprechend froh war ich, dass uns ein leckerer Aufstrich aus der Aufstrich.koop ins Haus flatterte. Lecker Indisches Curry auf'm Brot. Richtig lecker und schön scharf.

Salat

Auch wenn ich nicht gerne koche, wenn's so warm ist: Gemüse muss sein. Und deswegen gab es einen Salat mit angebratenen Champions und angerösteten Tomatenscheiben. Ich hab die Tomaten einfach ohne Öl in die Pfanne gelegt und mit der Resthitze schön weich geröstet. Das verstärkt den Geschmack ungemein!

Und was gab's gestern bei euch?

Gesammelt wird bei Cookies&Style, dort könnt ihr auch sehen, was die anderen so verspeist haben. Und am Wochenende kommt dann das Printerest-Board, das letzte könnt ihr hier bewundern: Board vom 15.5.14

Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf...
Twitter von Keks und Karotte Facebook von Keks und Karotte bloglovin von Keks und Karotte RSS von Keks und Karotte





Oder doch lieber...

Süßes?

mehr Veganes?

ein Restaurant?

Kommentare

  1. Ich könnt mich im Moment auch ausschließlich von Salat ernähren. Ich liebe es einfach Dressings zu mixen und mich am Grün zu ergötzen! Leckerlecker!

    LG,
    Cookies

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Hallo! ;)

Ich freue mich immer sehr, sehr doll über Kommentare! Also ran an die Tasten!

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
So geht's:Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden!Die Datteln entkernen und klein hacken.In einer Schüssel den Frischkäse…

Foodbloggercamp Reutlingen 2017 | Foodblogger Träume werden wahr

Am Wochenende war es endlich wieder soweit: Foodblogger aus dem ganzen Land tummelten sich im Cooking Concept in Reutlingen, um gemeinsam zu backen, kochen und zu trinken.

Das Foodbloggercamp ist im Grunde ein Barcamp - das heißt, die Teilnehmer bestimmen das Programm. Auch dieses Jahr war es super vielfältig und ich konnte mich kaum entscheiden, zu welcher Session ich lieber gehen wollte.
Aber es gab auch sehr viel, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wirklich ein Traum!

#fbcr17 - SamstagSelber Nudeln machen mit  Mareike von Zuckerschnee.Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus..

Pinterest mit Andrea von Zimtkeks und Apfetarte Pinterest ist (wie Snapchat übrigens auch) voll an mir vorbei gegangen... Z…

Ein neuer Lebensabschnitt: Ich werde Yoga-Lehrerin

Ein neuer Lebensabschnitt hat begonnen: Ich werde Yoga-Lehrerin. Was sich lange unwirklich angefühlt hat, ist nun endlich Realität. Und es ist eine so unfassbare Bereicherung für mein Leben. Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens, dem Yoga mehr Zeit zu schenken und Yoga-Lehrerin zu werden.

Schon lange wollte ich meine Liebe zum Sport auch an andere Menschen weiter geben. Erst wollte ich Lauftherapeutin werden und eine Laufgruppe gründen. Aber nachdem ich mit dem Laufen aufhörte, als ich nach Köln zog, warf ich diesen Plan schnell über den Haufen. Kurz zog ich in Erwägung was anderes zu machen und Kunsttherapeutin zu werden, aber dann kam Yoga in mein Leben.
Und Yoga hat mein Leben revolutioniert: Es gibt mir Zuversicht, Selbstbewusstsein, macht mich glücklich und entspannt mich. In stressigen Phasen hilft es mir, einen kühlen Kopf zu bewahren und die Bedürfnisse meines Körpers nicht außer Acht zu lassen.

Und natürlich nehme ich euch mit!