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Haul: Eat&Style | Gewürze, Nudeln und Werkzeug

Hejhej!

Zugegeben: Auf der Eat & Style habe ich ziemlich viel gekauft - aber das ist auch okay so. Schließlich war ich ja da, um viele neue Dinge auszuprobieren und kennen zu lernen. Ein paar Dinge möchte ich euch heute vorstellen.

Einkauf auf der Eat and Style köln Haul
Natürlich konnte ich nicht an Grünem Tee vorbei gehen, deshalb habe ich einen lecken Tee von Pamenar mit schöner Citrusnote mitgenommen. Das zweite ist ein Essig von der Senfmühle Monschau - seit ich im Burgerlich eine Limo aus Essig getrunken habe, bin ich auf der Suche nach dem passenden Essig - nun glaube ich, ihn gefunden zu haben.
grüner Tee und Essig
Am Stand von Spice for Life wurde ich gleich auf Grund meiner Spiegelreflex angequatscht. Der nette Mann am Stand hat mir einen wirklich tollen Citruspfeffer gezeigt. Wow! Den musste ich einfach mitnehmen. Es ist Pfeffer, der gar nicht scharf ist und eine unglaubliche Citrusnote hat.
Am Stand der Lodner Gewürze hab ich ein ganz fantastisches Rauchsalz entdeckt: Rauchsalz - Schwarzwälder Art. Es riecht ganz toll nach Schwarzwälder Schinken und viel, viel intensiver als z.B. das Hickory Rauchsalz. Ich war bei beiden so beeindruckt, dass ich etwas mitnehmen musste.
Citruspfeffer und Rauchsalz
Am Vitam Stand gab es Chia Samen - die wollte ich schon immer haben (vor allem, seit Meli darüber gebloggt hat). Die "Nudeln" die ihr im Hintergrund seht, haben quasi keine Kalorien, bestehen aus dem Mehl der Konjak-Wurzel, deshalb heißt die Firma auch Kajnok. Sie sollen ziemlich satt machen und im Grunde nach nichts schmecken, sodass der Geschmack der Soße gut herauskommt. Ich bin gespannt!
Chia Samen und Kajnok Nudeln
Als neues "Werkzeug" habe ich einen Gemüseschneider gekauft, der das Gemüse in Spiralen schneidet. Auch darauf bin ich total gespannt und freue mich schon darauf, lustig aussehendes Gemüse mit zur Uni nehmen zu können.

Ha det bra!


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Hejhej!

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Kein-Kneten-Brot / No knead bread10 Minuten Arbeitszeit, 15h und 2 h gehen, 45Min Backen, 1 Laib Brot (ca. 650g), leicht, Vegan!


Zutaten:360g Mehl (120g weißes Weizenmehl; 240g Roggenmehl)1/4 TL Trockenhefe1 1/2 TL Salz (tut ruhig etwas mehr rein, ich finde das Brot etwas unsalzig!)350ml Wasser
So geht's:Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren und dann das ganze Wasser hinzugeben und gut vermischen. Es sollte eine homogene Masse entstehen. Die Schüssel in eine Plastiktüte stellen und 15 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.  Die Arbeitsfläche und Hände mit Mehl bestäuben. De…