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[Rezension] Vegan lecker lecker

Hejhej!

Schon seit Ewigkeiten möchte ich euch von Vegan lecker lecker! erzählen - denn es ist das meist genutzte Kochbuch, das ich besitze.  Ich finde es einfach toll, weil die Rezepte absolut alltagstauglich sind. Man braucht keine ausgefallenen Zutaten, das meiste hab ich immer im Haus und die Rezepte sind super einfach und oft auch super schnell. Perfekt oder?

Vegan Lecker Lecker - Marc Pierschel


compassion media, 98 Seiten, 7,90€


Rezension Objektiv:

Vegan lecker lecker, das ist ein weiß-grünes Ringbuch aus etwas dickerem Karton mit vielen einfachen Gerichten. Die Gerichte umfassen je ein Farbbild (kein Foodart, aber dennoch sehr ansprechend fotographiert), Zutaten, Anweisungen und Informationen zu Zeit, Portionenanzahl und Schwierigkeitsgrad. Dabei sind alle Bereiche des Lebens abgedeckt: Basics, die man immer mal wieder brauchen könnte, Hauptgeriche, Snacks, Süßkram, Salat Brot und Aufstriche.
Die Rezepte kommen ohne großen Schnickschnack aus - im Grunde hat man das meiste sowieso im Haus und kann direkt loslegen.Deshalb ist es das Kochbuch, aus dem ich schon am meisten Nachgekocht habe.

Rezension vegan lecker lecker

Rezension Subjektiv:

Ich liebe es! Wie schon gesagt, die Rezepte sind so einfach und schnell gemacht, ich hab die Zutaten meist alle schon im Haus, sodass ich ohne nerviges Einkaufen direkt loslegen kann. So macht Kochen und Backen am meisten Spaß! :D Am meisten habe ich bisher die Kekse und Kuchenrezepte ausprobiert - ich bin einfach verrückt nach Süßkram und ein leckeres Stück Kuchen geht immer. ;)
Ich finde, die Rezepte sind wunderbar abwechslungsreich, bei den herzhaften Gerichten wir mal mit Saitan, mal mit Tofu, mal mit Tempeh, mal mit Grünkern gekocht, sodass man auch als Neuling in der vegetarischen oder veganen Lebensweise einen breiten überblick bekommt, was man denn jetzt noch essen kann. ;)

Basierend auf Rezepten aus Vegan lecker lecker:
Bunte Beeren Bällen
Rosmarin-Schoko-Kekse
Matcha Bällchen




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Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


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Kein-Kneten-Brot / No knead bread10 Minuten Arbeitszeit, 15h und 2 h gehen, 45Min Backen, 1 Laib Brot (ca. 650g), leicht, Vegan!


Zutaten:360g Mehl (120g weißes Weizenmehl; 240g Roggenmehl)1/4 TL Trockenhefe1 1/2 TL Salz (tut ruhig etwas mehr rein, ich finde das Brot etwas unsalzig!)350ml Wasser
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