Hejhej!
Es ist Prüfungsphase! Yeah! Nicht. Besonders in stressigen Phasen fällt es mir schwer, auf gesunde Ernährung zu achten. aber dabei finde ich es besonders dann umso wichtiger, denn ich will ja fit für die Prüfungen sein. Deshalb liebe ich in solchen Zeiten Rezepte, die super schnell gehen und ohne viel Schnickschnack auskommen.
Und genau soetwas ist der Erbsen-Kohlrabi-Püree. Er braucht nur ein paar Zutaten und ist schnell gemacht!
Kennt ihr das, wenn ihr etwas unbedingt noch ausprobieren wollt? Eier poschieren wollte ich schon sehr lange mal ausprobieren, besonders als ich hörte, wie unglaublich schwierig das doch sei. Aber wen man wirklich ganzganzganz langsam ist, geht's eigentlich. :D
Und als ich für den Gefro-Werbepost nach einem Rezept gesucht habe und über die pochierten Eier gestolpert bin, war's um mich geschehen.
Es ist Prüfungsphase! Yeah! Nicht. Besonders in stressigen Phasen fällt es mir schwer, auf gesunde Ernährung zu achten. aber dabei finde ich es besonders dann umso wichtiger, denn ich will ja fit für die Prüfungen sein. Deshalb liebe ich in solchen Zeiten Rezepte, die super schnell gehen und ohne viel Schnickschnack auskommen.
Und genau soetwas ist der Erbsen-Kohlrabi-Püree. Er braucht nur ein paar Zutaten und ist schnell gemacht!
Erbsen-Kohlrabi-Püree
30 Minuten, 3 Portionen, leicht - schwierig, (Vegan!)Zutaten:
- 1 Kohlrabi
- 1 TL Gemüsebrühenpulver
- 400 ml Wasser
- 1 Packung TK Erbsen
- 1 EL (Oliven)ÖL
- evtl. 3 Eier, Wasser, 1 EL(weißen) Essig
So geht's:
- Zuerst schneidet ihr die Kohlrabi in kleine Stücke und kocht sie im Wasser, dass ihr mit dem Gemüsebrühenpulver gemischt habt, 15 Minuten.
- Dann gebt ihr die erbsen hinzu und lasst es noch mal 5 Minuten köcheln.
- Alles mit einem Pürierstab pürieren und noch einen Schuss Olivenöl dazu, abschmecken, fertig!
- Halt stopp! Ich wollte immer mal Eier porchieren, also gesagt, getan!
- Für die Eier Wasser mit Essig aufkochen. Den Herd runter drehen. Das Ei in eine kleine Tasse schlagen und dann ganz vorsichtig und wirklich hypersuper langsam in das Wasser gleiten lassen. Kurz 3 Minuten ziehen lassen fertig!
- Den Püree in Schüsseln geben und das Ei darauf platzieren und anstechen. Fertig! (Jetzt aber wirklich!)
Kennt ihr das, wenn ihr etwas unbedingt noch ausprobieren wollt? Eier poschieren wollte ich schon sehr lange mal ausprobieren, besonders als ich hörte, wie unglaublich schwierig das doch sei. Aber wen man wirklich ganzganzganz langsam ist, geht's eigentlich. :D
Und als ich für den Gefro-Werbepost nach einem Rezept gesucht habe und über die pochierten Eier gestolpert bin, war's um mich geschehen.
Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf... | ||||
---|---|---|---|---|
| | | |