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Süßes London | Schokoladen und Cupcake Himmel

Hejhej!

Auch wenn man es mir nicht ansieht: Ich esse gerne Schokolade und Kuchen und Kekse und überhaupt jede Art von Süßkram. Und auch für den Heißhunger aus Süßes hat das Londoner East End was zu bieten - und das Folgende ist nur eine klitzekleine Auswahl: 

Dark Sugars

141 Brick Ln, London E1 6SB
dark sugars london bick lane east end
Dark Sugars ist ein Pralinen Shop der anderen Art: Selbstbedinung ist angesagt und es gibt nicht nur die typischen Belgischen Pralienen, sondern schwere, dunkle Schokobrocken (auch in Vegan erhältlich) in allen möglichen Geschmackrichtungen und viele kleine Pralinen, die mit einer Pipette, gefüllt mit Fruchtmousse oder Alkohol daher kommen. Wenn da keine Entscheidungsschwirigkeiten auftreten, dann weiß ich auch nicht.
ich hatte Dunkle Schokolade mit einer Himbeer-Pipette. Deren Inhalt spritzt man sich erst galant in den Mund und verspeist dann das Pralinchen. Wenn auch etwas umständlich für Auf die Hand, eine tolle Idee und echt lecker (es ist Schokolade, was kann man da schon falsch machen?)

Paul -  maison de qualité

Kette, an verschiedenen Orten


Paul London tarte au citron
Theoretisch ist es möglich, den ganzen Tag im Londoner East End zu verbringen. Aber ich würde mich nicht als Touristin fühlen, würde ich nicht auch durch das Stadtzentrum flanieren. Und auch da muss man sich keine Sorgen machen, dass man verhungert: Tolle Backwaren, präsentiert mit französischem Charme gibt's bei Paul: Baguette, Macarons und Kuchen lachen munter von der Auslage. Ach, wenn mein Magen doch so groß wäre, um mehr als ein Teil zum Nachtisch zu beherbergen. Ich entschied mich für ein tarte au citron: Herrlich mürber Rand mit einer erfirschenden Zitronen-Creme.


The Hummingbird bakery

11 Frying Pan Alley Spitalfields London E1 7HS

the hummingbird bakery cupcakes london spitalfields
Zugegeben, etwas schwirig zu finden, dafür aber super lohnenswert: The hummingbird bakery. Vielen Dank an denjenigen, der mir auf Twitter den Tipp gegeben hat! Neben unglaublich gut aussehenden Cupcakes gibt's dort auch ganze Kuchen, die man entweder als Ganzes oder als kleines Stück essen kann. Ich entschied mich für einen Cupcake mit Erdeeren und Meringue und meine Begleitung hatte einen Saltet Caramell Cupcake. Sehr lecker!

Und wer jetzt denkt, ich sei kugelrund nach Hause gerollt - der irrt! Obwohl es wahrlich viel Süßkram gab, konnte das Flugzeug doch ohne Probleme abheben. :D

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Kommentare

  1. Das sieht alles Köstlich aus. Besonders der salted Caramel Cupcake. Ich muss unbedingt mal nach London. Hab einen schönen Tag, lg Chrissy

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Ich freue mich immer sehr, sehr doll über Kommentare! Also ran an die Tasten!

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Vor ein paar Jahren hat Miss Harrcore das #harrwichteln erfunden und dieses Jahr darf ich es organisieren! Ich freue mich sehr und hoffe, dass ganz viele von euch mit machen. :)



Du möchtest machen? Super!
Schicke eine E-Mail an christine.fluegelwesen@gmail.com mit  #harrwichteln im Betreffdeinem Twitternamen,deinem vollständigen Namen,deiner Adresse und evtl. Allergien, Hinweise zur Lebensweise und Unverträglichkeiten. Einsendeschluss ist Donnerstag, der 1.12.2016 um 18 UhrNachdem ich die Glücksfee gespielt habe, bekommst du eine E-Mail mit allen Daten zu deinem Wichtel. Das ist natürlich geheim, bitte verrate niemandem, wen du gezogen hast. Und ja, ich weiß, wer mich gezogen hat, aber die Überraschung bleibt trotzdem erhalten. ;) Dann heiß…

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[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

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Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
So geht's:Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden!Die Datteln entkernen und klein hacken.In einer Schüssel den Frischkäse…