Direkt zum Hauptbereich

[sponsored Post] Early Taste - Frühstück bis ans Bett

Hejhej!

Sonntag Morgens. Nach einer langen Nacht stolpere ich aus dem Bett, öffene den Kühlschrank und stelle fest: Der Kühlschrank ist voller Gemüse - Biokiste sei dank, aber es ist nichts für ein ordentlilches Frühstück da.  Was also tun? Auswärts frühstücken gehen? Nee, dafür müsste ich ja duschen und mich anziehen und außerdem regnets draußen. Und schnell ist da dieser Gedanke, den ich schon oft hatte: "Es müsste jemanden geben,der Frühstück liefert!"
So ähnlich ging's Steffen, der mit einem Freund earlytaste gründete.

Earlytaste

Guten Morgen! Alles für's Frühstück geliefert bekommen

Early...was? Earlytaste ist genau das, wovon ich oft Sonntag Morgens geträumt habe: Ein Lieferdienst für Frühstück. Und das Frühstück kann sich echt sehen lassen: Es gibt allerlei Superfoods von Matcha bis Chiasamen. Alles super gesund und selbstgemacht. Falls man sich nicht entscheiden kann, gibt es schon fertige Menues - eins davon ist sogar vegan. Das kann man dann noch mit Extras und Getränken nach Belieben erweitern.

Frisch und Selbstgemacht
Vor einiger Zeit flatterte eine Mail von Steffen in mein E-Mail-Postfach mit der Anfrage, ob ich nicht Lust hätte, earlytaste auszuprobieren. Und weil ich die Idee so gut finde, sagte ich kurzerhand ja! Ich hatte das "Oriental Vegan" Frühstück, dazu einen Iced Matcha Latte, einen frischgepressten Orangensaft und einen warmen Porridge mit Pflaumen und Zimt.
Ich war unglaublich gespannt darauf, ob der Iced Matcha Latte wirklich noch eisig ist und der Porridge noch warm. Und - sie waren es! Ich habe schon Matcha Latte getrunken, der mich enttäuscht hat, aber dieser war echt gut: Keine Klümpchen, leichte Vanille-Note und dazu noch ziemlich eisig. ;D Ich war also positiv überrascht.
Bei allen Dingen hat man wirklich geschmeckt, dass sie selbstgemacht sind. Der Humus war super würzig und genau das Richtige für die knackigen Gurken unr Paprikasticks. Bei der Marmelade war ich anfangs sehr skeptisch. Meine Mama macht wohl die beste Marmelade weit und breit - ob die Marmelade von earlytaste mithalten kann? Ja, sie kann. Denn auch sie ist selbstgemacht und kein Einheitsbrei aus dem Supermarkt.

Alles sicher verpackt
Neutral finde ich, dass alles einzeln eingepackt ist. Natürlich wird so viel Müll produziert, aber alle Verpackungen sind biologisch abbaubar. Aber für eine andere Lösung ist der Lieferdienst noch zu klein.

Doof fand ich, dass das Frühstück knappe 20 Minuten zu spät kam, was meinen Workflow ziemlich durcheinander gebracht hatte.

Alles in allem ist Frühstück bestellen schon ne feine Sache für die faulen Sonntage.

Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf...
Twitter von Keks und Karotte Facebook von Keks und Karotte bloglovin von Keks und Karotte RSS von Keks und Karotte

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken.

[rezept] Fluffiges Zimtmonster-Gehirn | Gruselige Zimtschnecken für Halloween

Mottopartys und ich - das ist wie O-Saft nach dem Zähneputzen. Mein schräger Humor gepaart mit fehlendem Blick für's Detail geben ihr Bestes, besonders, wenn ich auf Halloween-Partys eingeladen werde. Dennoch kann ich es mir kaum verkneifen, etwas für's Buffet mitzubringen. Und da ich unter meinen Freunden berühmt berüchtigt für meine Zimtschnecken bin... Ja, gab es Zimtschecken in der Halloween-Edition. Gruselige Zimtschnecken 2 Stunden + 12 Stunden Ruhe + 12 Minuten Backen, 2 Quicheformen, leicht, Vegetarisch Zutaten: Teig: 1400ml Mehl 1 Prise Salz 1dl Zucker 1/2 Wüfel Hefe 400ml - 500ml Vanille-Sojamilch   Blaue und Grüne Lebensmittelfarbe (flüssig) 150g Butter Füllung: 150g zimmerwarme Butter 1 1/2dl Zucker 3 TL Zimt So geht's: Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Mulde hinein drücken. In die Mulde Salz und Zucker hinein geben und die Hefe drüber bröseln.  Einen guten Schluck Sojamilch in die Mulde geben und vorsichtig in de

Endlich fertig: Tetrapack-Lampe

Hejhej! Erinnert ihr euch noch, als ich vor sehr, sehr langer Zeit das Projekt Tetrapack-Lampe startete? Es war wie immer: Ich (über)ambitioniert und voller Tatendrang, am Anfang ging es ganz schnell und ich konnte euch zügig Fortschritte präsentieren und dann bemerkte ich, was ich mir da eingentlich angetan hatte. Aber nun zwei (!) stolze Jahre später bin ich endlich fertig und die Lampe hängt über dem Küchentisch, an dem ich grade den Beitrag tippe. Am Ende ging es wirklich ganz schön schnell: Ich habe nämlich zusätzlich zum Kleber noch Heftklammern benutzt, um alles zu fixieren. So musste ich nicht warten, bis der Kleber getrocknet ist und ich konnte schon weiter arbeiten. Dadurch hab ich ganz schön viel Zeit gespart! Yeah! Falls du das nun nachbauen möchtest, empfehle ich dir die Anleitung auf Gesehen & Gesehen werden , in den Kommentaren werden auch nützliche Tipps gegeben" Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf...