Kennt ir das, wenn alles einen Hauch zu durchgestyled ist? Wenn das Restaurant eher dem aktuellen Katalog eines Möbelherstellers ähnelt?
So ging es mir, als ich mit meiner Schwester, die ich während meines Urlaubes am Niederrhein besuchte, im Purino einkehrte. Aber wir waren ja zum Essen da und nicht, um mir einen neuen Esstisch zu kaufen. Und Essen ging ziemlich gut.
Im Purino gibt es moderne italienische Kücke. Pizza, Pasta, dazu Antipasti. Eine feste und eine saisonal wechselnde Karte lassen keine Langeweile aufkommen. Meine Schwester und ich haben Focaccia mit Tomaten, Trauben und Feta genommen, dazu eine hausgemachte Limo, hier hat uns Zitrone-Inger deutlich besser geschmeckt, als die Variante mit Kirsche.
Auch wenn ich mir unter Focaccia etwas anderes vorgestellt habe, war es sehr lecker. Das Brot unglaublich knusprig und die Kombination Traube-Tomate durchaus gewagt, aber gut.
Am Schönsten fand ich die Außenterasse: An langen Tischen sitzt man durch große weiße Sonnensegel vor der Sonne geschützt direkt am Burggraben. Auch von drinnen hat man durch große Fenster einen tollen Blick nach draußen.
Der Service war nett, allerdings etwas langsam an dem Tag. Vegetarische Gerichte sind extra gekennzeichnet, was ich sehr nett finde, da es die Auswahl doch etwas übersichtlicher macht.
So ging es mir, als ich mit meiner Schwester, die ich während meines Urlaubes am Niederrhein besuchte, im Purino einkehrte. Aber wir waren ja zum Essen da und nicht, um mir einen neuen Esstisch zu kaufen. Und Essen ging ziemlich gut.
Purino
Schlossstraße 508; 41238 Mönchengladbach (Schloss Rheydt)
Im Purino gibt es moderne italienische Kücke. Pizza, Pasta, dazu Antipasti. Eine feste und eine saisonal wechselnde Karte lassen keine Langeweile aufkommen. Meine Schwester und ich haben Focaccia mit Tomaten, Trauben und Feta genommen, dazu eine hausgemachte Limo, hier hat uns Zitrone-Inger deutlich besser geschmeckt, als die Variante mit Kirsche.
Auch wenn ich mir unter Focaccia etwas anderes vorgestellt habe, war es sehr lecker. Das Brot unglaublich knusprig und die Kombination Traube-Tomate durchaus gewagt, aber gut.
Am Schönsten fand ich die Außenterasse: An langen Tischen sitzt man durch große weiße Sonnensegel vor der Sonne geschützt direkt am Burggraben. Auch von drinnen hat man durch große Fenster einen tollen Blick nach draußen.
Der Service war nett, allerdings etwas langsam an dem Tag. Vegetarische Gerichte sind extra gekennzeichnet, was ich sehr nett finde, da es die Auswahl doch etwas übersichtlicher macht.
Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf... | ||||
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