Direkt zum Hauptbereich

Es geht weiter!

Hallo ihr Lieben!

Mich hat das Blogger-Virus dann noch nicht ganz losgelassen und es geht nun auf https://www.fluegelwesen.de/ weiter. :)

Sehen wir uns da?

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
So geht's:Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden!Die Datteln entkernen und klein hacken.In einer Schüssel den Frischkäse…

Kolumne: Du bist den ganzen Weg gerannt

Ich gab meine Masterarbeit ab und 4 Wochen später bestand ich die schriftliche und mündliche Prüfung zur Yogalehrerin. Ich war bei einem Coaching und topfte meine Pflanzen um. Doch vor allem war ich eins: Unfassbar müde.

Die letzten Seiten meiner Masterarbeit schrieb ich am Stand von Las Palmas auf Gran Canaria und ich bin wirklich sehr froh, mich mit diesem Bild in meinem Kopf vom Studieren verabschieden zu können. Aber jetzt ist das große Motto "weniger wollen" und einfach mal nicht die To-Do-Liste mit 50 Punkten voll knallen, von denen ich die Hälfte sowieso erstmal nicht schaffe.