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[Rezept] Nudeln mit Weißwein-Sahne-Sauce

Ich weiß nicht so recht wieso, aber irgendwie scheinen viel zu viele Menschen zu denken, dass man als Vegetarier immer gesund isst und vorallem gaaaanz viel Gemüse futtert. Ganz ehrlich: Ich liebe es, mich ungesund zu ernähren (das heißt nicht, dass ich es oft tue) und ohne die vegetarischen Würstchen, Burger und Nuggets wäre ich schon längt gestorben.

Torteloni mit Weißwein-Sahne-Sauce - 2 Portionen

Ihr braucht:

  • eine Packung Torteloni (250g)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Öl
  • 200 ml Milch
  • 2 TL Sahnekäse
  • 50ml Sahne
  • 2 EL Mehl
  • einen Schuss Weißwein
  • Reibekäse
  • Basilikum oder sonstige Kräuter

So wird's gemacht:
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Wasser mit etwas Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Mit etwas ÖL die Zwiebeln und den Knoblauch in einem kleinen Topf anbraten.
Torteloni ins kochende Wasser geben.
Milch, Sahnekäse, Sahne und Wein nach einander zu den Zweibeln und dem Knoblauch geben und gut umrühren.
Ca. 2 EL Mehl zum Andicken der Soße unter Rühren hinzu geben und die Sauce aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln probieren, abschütten, auf einen Teller legen und mit Sauce bedecken.

Mit etwas Käse und frischem Basilikum bestreuen, fertig!

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[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken. ...

Veganer Brunch in Düsseldorf

Hejhej! Am letzten Sonntag war mal wieder der allmonatliche vegane Brunch im Linken Zentrum Hinterhof in Düsseldorf. Das Wetter war ganz frühlingshaft, sodass wir wunderbar draußen sitzen und das Essen genießen konnten. Mein Freund und ich haben zwei Brotaufstriche mit gebracht: Vorne rechts seht ihr den Tomaten-Sonnenblumenkern-Aufstrich von vegan guerilla und vorne links seht ihr Schoko-Nussmus. Einfach Nussmus machen und Kakaopulver und Stevia unterrühren. Fertig! Super lecker und viel gesünder als Nutella! Falls ihr aus der Umgebung von Düsseldorf kommt, wäre es cool, euch mal auf dem Brunch zu sehen! Ha det bra!

[rezept] Apfel-Pudding-Paj

Hejhej! Ich liebe es, Gäste da zu haben. Auch, weil ich gerne Menschen treffe, aber vorallem, weil ich dann einen Grund habe, meine Wohnung besonders gründlich aufzuräumen oder die tollsten Kuchenkreationen zuzaubern.Die Pajs sind jedoch, dass muss ich fairerweise zugeben, das Werk meines Freundes . Ich will mich ja hier nicht mit fremden Federn schmücken. Das Rezept dazu gibt's trotzdem. Apfel-Pudding-Paj 1 Stunde, 8 Portionen, leicht, Vegan! Ihr braucht: Teig (genauso wie hier ): 6 dl Dinkel VK-Mehl 150g Margarine (geschmolzen) 2 dl Soygurt Füllung: 1 Packung Pudding Pulver 4 Äpfel (gerieben) 1/2 Pflanzenmilch ca. 2 EL Zucker (je nach Geschmack) So geht's: Kocht den Pudding nach Packungsanleitung und rührt danach in kurzen Abständen immer gut durch, damit sich keine Haut bildet. Rührt dann die geriebenen Äpfel unter. Stellt die Füllung bei Seite. Für den Teig gebt ihr das Mehl in eine Schüssel und gebt dann die Magarine und den Soygurt hinzu, orden...