Deitan gefällt mir jetzt schon außerordentlich gut. Ich glaube sogar besser, als Tofu. Aber da bin ich mir noch nicht so sicher.
Ich werde auf jeden Fall mehr machen und die Würzung variieren und anpassen. Und ich glaube, ich werde mir auch das Seitan-fix bestellen, um Würstchen zu machen und um sie dann meiner Schwester mitzubringen.
Asiapfanne mit Seitanwürfeln und Ei
Zutaten:
ca. 350g TK Asia-Gemüse (ca. 1/2 Tüte)
1 Hand Seitan Würfel
1 Ei (muss nicht, ich hatte es noch im Kühlschrank...)
Simple Anleitung:
Seitanwürfel in einer Pfanne mit Öl anbraten, Gemüse hinzu geben und solange braten lassen, bis alles aufgetaut und vorallem gar ist. Einfach mal was probieren. ;) Dann das Ei drüber geben und warten, bis es stockt.
Ich werde auf jeden Fall mehr machen und die Würzung variieren und anpassen. Und ich glaube, ich werde mir auch das Seitan-fix bestellen, um Würstchen zu machen und um sie dann meiner Schwester mitzubringen.
Asiapfanne mit Seitanwürfeln und Ei
Zutaten:
ca. 350g TK Asia-Gemüse (ca. 1/2 Tüte)
1 Hand Seitan Würfel
1 Ei (muss nicht, ich hatte es noch im Kühlschrank...)
Simple Anleitung:
Seitanwürfel in einer Pfanne mit Öl anbraten, Gemüse hinzu geben und solange braten lassen, bis alles aufgetaut und vorallem gar ist. Einfach mal was probieren. ;) Dann das Ei drüber geben und warten, bis es stockt.