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[MotD] Soja-Pudding mit Äpfeln


Kurzanleitung: Pudding nach Packungsanleitung mit Soja-milch kochen (ich nehm den Soja-Reis-Drink von Netto. Ich mag ihn und das einkaufen fällt nicht so schwer, da der Netto an der Bushalte ist), in der Zwischenzeit 2-3 Äpfel in Stückchen schneiden und sie mit etwas Margerine, Zucker und Fimt anbraten. Sobald der Pudding fertig ist, können die Äpfel untergehoben werden oder einfach locker darauf verteilt werden.



[Ich weiß gar nicht, wie lange das Foto schon auf dem PC ist... Irgendwie komme ich in der letzten Zeit zu nix. Da ist die Uni, da sind die Mitbewohner (die unglaublich toll sind), da sind die Kommolitonen, da ist die Familie und da sind "alte" Freunde.
Ein weitere Grund meiner Abwesenheit ist, dass ich zurzeit unglaublich viel Trash esse. Pommes (die Frittenbude hier ist unglaublich! Es gibt sooo viel Vegetarisches!), und Pizza. Und natürlich Altbekanntes.]

Was nicht fehlen darf:
Herzlich Willkommen an meine neue Leserschaft!

Kommentare

  1. ich mach gern Tiefkühlfrüchte in Vanillepudding, bei Rewe gibts so ne tolle Waldfrüchte-Mischung

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[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
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Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


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Foodbloggercamp Reutlingen 2017 | Foodblogger Träume werden wahr

Am Wochenende war es endlich wieder soweit: Foodblogger aus dem ganzen Land tummelten sich im Cooking Concept in Reutlingen, um gemeinsam zu backen, kochen und zu trinken.

Das Foodbloggercamp ist im Grunde ein Barcamp - das heißt, die Teilnehmer bestimmen das Programm. Auch dieses Jahr war es super vielfältig und ich konnte mich kaum entscheiden, zu welcher Session ich lieber gehen wollte.
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#fbcr17 - SamstagSelber Nudeln machen mit  Mareike von Zuckerschnee.Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus..

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[Nachgekocht] No knead bread | Brot ohne Kneten

Hejhej!

War es bei dir auch so, dass du als vor dem Ofen gesessen hast, wenn Mama Pizza oder Kuchen gebacken hat? Gespannt und voller Vorfreude? So ging es mir, als mein Freund das no knead bread ausprobierte.
Es ist nicht nur super einfach, und erfordert nur ein paar Handgriffe, nein, es ist auch noch super lecker - außen knusprig, innen weich und saftig. So, wie Brot sein sollte. Und es riecht, hach!

Kein-Kneten-Brot / No knead bread10 Minuten Arbeitszeit, 15h und 2 h gehen, 45Min Backen, 1 Laib Brot (ca. 650g), leicht, Vegan!


Zutaten:360g Mehl (120g weißes Weizenmehl; 240g Roggenmehl)1/4 TL Trockenhefe1 1/2 TL Salz (tut ruhig etwas mehr rein, ich finde das Brot etwas unsalzig!)350ml Wasser
So geht's:Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren und dann das ganze Wasser hinzugeben und gut vermischen. Es sollte eine homogene Masse entstehen. Die Schüssel in eine Plastiktüte stellen und 15 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.  Die Arbeitsfläche und Hände mit Mehl bestäuben. De…