Direkt zum Hauptbereich

[Getaggt] Blog-Award


Danke! Danke! Danke!

Er ist mein erster und ich freue mich sehr. Also danke, liebe Schnurtz von Gemüse Massaker!

Und dann noch gelich nochmal getaggt von Tisi, die Tisi goes vegan schreibt.Auch dir Herzlichen Dank!

Die Regeln des Awards:
anke der Person, die dir den Award verliehen hat und verlinke sie in deinem Post. Erzähle uns 7 Dinge über dich. Gib den Award an 15 kürzlich entdeckte, neue Blogger. Kontaktiere diese Blogger, und lass sie wissen, dass sie den Award bekommen haben.

Noch mal Danke!

7 Dinge über mich:

1) Ich liebe Süßigkeiten. Vorallem dunkle Schokolade. Und seit ich Lindt quasi vor der Tür habe, ist Schoki immer im Haus. Und "unempfohlenerweise" Esse ich sie, vorallem an schlechten Tagen, wenn ich schlechte Laune hab oder mir was blödes passiert ist. ;)
2) Mein Freund nennt mich ammeisten =:) und ich ihn sehr oft (:B. Und ich liebe unsere Spitznamen. Ich bin da soweiso ganz verrückt nach. ^^
3) Meine Haare haben seit ca. 6 Jahren nicht mehr ihre natürliche Farbe (und manchaml auch Struktur). Orange/Rote Stränchen, Blonde Stränchen, Dunkelrot, Rotblond und ne Dauerwelle hab ich meinen Haaren shcon angetan. Zur Zeit sind sie überwiegend rotblond und dauergewellt.
4) Obwohl ich deutschen Punk und sehr viel, das in diese Richtung geht, nciht mag, ist meine Lieblingsband Muff Potter. Die sich 2009 aufgelöst haben. Ich hab sie insgesammt 4 Mal live gesehn: Köln, Dortmund, Köln, Düsseldorf. Großartig.
5)Malen ist "Das Ding" in meinem Leben. Ich liebe es sehr, wobei ich nicht so der Fan von Naturalismus bin und eher neuere Kunstrichtungen bevorzuge. Popart ist toll. Technisch nicht so anspruchsvoll, aber sehr eindrucksvoll.
6)Rezepte diesen für mich nur als Inspriation. Ich verändere immer irgendetwas. Sei es, weil ich es vegetarisch/vegan machen will, weil ich einfach einen anderen Geschmack haben möchte oder einfach weil ich denke, dass ich's besser weiß.
7) Nagellack muss immer mit. Meine Nägel sind so gut wie immer irgendwie lackiert. Entweder in schön bunt & hell (schelchtes Wetter) oder in grau, braun, dunkel (gutes Wetter). Ja, ich passe meinen Lack ans Wetter an. Wenn der Himmel draussen grau ist, dann will ich nicht noch zusätzlich graue Nägel haben, die ich beim Tippen anschaue. ;)

So, genug geredet. Jetzt wird weitergegeben an:

Dich!

Falls du nich nicht getaggt wurdest, wäre es überaus cool, wenn du mit machen würdest!

(Dank der 15-Leute Regel sind allerdings schon so verdammt viele getaggt worden... und ich möchte nicht unbedingt die Menschen vierfach taggen..)

Kommentare

  1. hey schön das du dich freust und auch schön was über dich zu erfahren! eure spitznamen finde ich übrigens ganz großes kino =) ich bin da auch verrückt nach und je unnormaler die sind desto toller find ich die dann :P und das mit dem nagellack geht mir haar genauso.

    liebe grüße und einen schönen sonntag dir noch!
    nina

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Hallo! ;)

Ich freue mich immer sehr, sehr doll über Kommentare! Also ran an die Tasten!

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
So geht's:Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden!Die Datteln entkernen und klein hacken.In einer Schüssel den Frischkäse…

Foodbloggercamp Reutlingen 2017 | Foodblogger Träume werden wahr

Am Wochenende war es endlich wieder soweit: Foodblogger aus dem ganzen Land tummelten sich im Cooking Concept in Reutlingen, um gemeinsam zu backen, kochen und zu trinken.

Das Foodbloggercamp ist im Grunde ein Barcamp - das heißt, die Teilnehmer bestimmen das Programm. Auch dieses Jahr war es super vielfältig und ich konnte mich kaum entscheiden, zu welcher Session ich lieber gehen wollte.
Aber es gab auch sehr viel, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wirklich ein Traum!

#fbcr17 - SamstagSelber Nudeln machen mit  Mareike von Zuckerschnee.Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus..

Pinterest mit Andrea von Zimtkeks und Apfetarte Pinterest ist (wie Snapchat übrigens auch) voll an mir vorbei gegangen... Z…

Ein neuer Lebensabschnitt: Ich werde Yoga-Lehrerin

Ein neuer Lebensabschnitt hat begonnen: Ich werde Yoga-Lehrerin. Was sich lange unwirklich angefühlt hat, ist nun endlich Realität. Und es ist eine so unfassbare Bereicherung für mein Leben. Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens, dem Yoga mehr Zeit zu schenken und Yoga-Lehrerin zu werden.

Schon lange wollte ich meine Liebe zum Sport auch an andere Menschen weiter geben. Erst wollte ich Lauftherapeutin werden und eine Laufgruppe gründen. Aber nachdem ich mit dem Laufen aufhörte, als ich nach Köln zog, warf ich diesen Plan schnell über den Haufen. Kurz zog ich in Erwägung was anderes zu machen und Kunsttherapeutin zu werden, aber dann kam Yoga in mein Leben.
Und Yoga hat mein Leben revolutioniert: Es gibt mir Zuversicht, Selbstbewusstsein, macht mich glücklich und entspannt mich. In stressigen Phasen hilft es mir, einen kühlen Kopf zu bewahren und die Bedürfnisse meines Körpers nicht außer Acht zu lassen.

Und natürlich nehme ich euch mit!