Direkt zum Hauptbereich

[Getaggt] Blog-Award


Danke! Danke! Danke!

Er ist mein erster und ich freue mich sehr. Also danke, liebe Schnurtz von Gemüse Massaker!

Und dann noch gelich nochmal getaggt von Tisi, die Tisi goes vegan schreibt.Auch dir Herzlichen Dank!

Die Regeln des Awards:
anke der Person, die dir den Award verliehen hat und verlinke sie in deinem Post. Erzähle uns 7 Dinge über dich. Gib den Award an 15 kürzlich entdeckte, neue Blogger. Kontaktiere diese Blogger, und lass sie wissen, dass sie den Award bekommen haben.

Noch mal Danke!

7 Dinge über mich:

1) Ich liebe Süßigkeiten. Vorallem dunkle Schokolade. Und seit ich Lindt quasi vor der Tür habe, ist Schoki immer im Haus. Und "unempfohlenerweise" Esse ich sie, vorallem an schlechten Tagen, wenn ich schlechte Laune hab oder mir was blödes passiert ist. ;)
2) Mein Freund nennt mich ammeisten =:) und ich ihn sehr oft (:B. Und ich liebe unsere Spitznamen. Ich bin da soweiso ganz verrückt nach. ^^
3) Meine Haare haben seit ca. 6 Jahren nicht mehr ihre natürliche Farbe (und manchaml auch Struktur). Orange/Rote Stränchen, Blonde Stränchen, Dunkelrot, Rotblond und ne Dauerwelle hab ich meinen Haaren shcon angetan. Zur Zeit sind sie überwiegend rotblond und dauergewellt.
4) Obwohl ich deutschen Punk und sehr viel, das in diese Richtung geht, nciht mag, ist meine Lieblingsband Muff Potter. Die sich 2009 aufgelöst haben. Ich hab sie insgesammt 4 Mal live gesehn: Köln, Dortmund, Köln, Düsseldorf. Großartig.
5)Malen ist "Das Ding" in meinem Leben. Ich liebe es sehr, wobei ich nicht so der Fan von Naturalismus bin und eher neuere Kunstrichtungen bevorzuge. Popart ist toll. Technisch nicht so anspruchsvoll, aber sehr eindrucksvoll.
6)Rezepte diesen für mich nur als Inspriation. Ich verändere immer irgendetwas. Sei es, weil ich es vegetarisch/vegan machen will, weil ich einfach einen anderen Geschmack haben möchte oder einfach weil ich denke, dass ich's besser weiß.
7) Nagellack muss immer mit. Meine Nägel sind so gut wie immer irgendwie lackiert. Entweder in schön bunt & hell (schelchtes Wetter) oder in grau, braun, dunkel (gutes Wetter). Ja, ich passe meinen Lack ans Wetter an. Wenn der Himmel draussen grau ist, dann will ich nicht noch zusätzlich graue Nägel haben, die ich beim Tippen anschaue. ;)

So, genug geredet. Jetzt wird weitergegeben an:

Dich!

Falls du nich nicht getaggt wurdest, wäre es überaus cool, wenn du mit machen würdest!

(Dank der 15-Leute Regel sind allerdings schon so verdammt viele getaggt worden... und ich möchte nicht unbedingt die Menschen vierfach taggen..)

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken. ...

Veganer Brunch in Düsseldorf

Hejhej! Am letzten Sonntag war mal wieder der allmonatliche vegane Brunch im Linken Zentrum Hinterhof in Düsseldorf. Das Wetter war ganz frühlingshaft, sodass wir wunderbar draußen sitzen und das Essen genießen konnten. Mein Freund und ich haben zwei Brotaufstriche mit gebracht: Vorne rechts seht ihr den Tomaten-Sonnenblumenkern-Aufstrich von vegan guerilla und vorne links seht ihr Schoko-Nussmus. Einfach Nussmus machen und Kakaopulver und Stevia unterrühren. Fertig! Super lecker und viel gesünder als Nutella! Falls ihr aus der Umgebung von Düsseldorf kommt, wäre es cool, euch mal auf dem Brunch zu sehen! Ha det bra!

[rezept] Apfel-Pudding-Paj

Hejhej! Ich liebe es, Gäste da zu haben. Auch, weil ich gerne Menschen treffe, aber vorallem, weil ich dann einen Grund habe, meine Wohnung besonders gründlich aufzuräumen oder die tollsten Kuchenkreationen zuzaubern.Die Pajs sind jedoch, dass muss ich fairerweise zugeben, das Werk meines Freundes . Ich will mich ja hier nicht mit fremden Federn schmücken. Das Rezept dazu gibt's trotzdem. Apfel-Pudding-Paj 1 Stunde, 8 Portionen, leicht, Vegan! Ihr braucht: Teig (genauso wie hier ): 6 dl Dinkel VK-Mehl 150g Margarine (geschmolzen) 2 dl Soygurt Füllung: 1 Packung Pudding Pulver 4 Äpfel (gerieben) 1/2 Pflanzenmilch ca. 2 EL Zucker (je nach Geschmack) So geht's: Kocht den Pudding nach Packungsanleitung und rührt danach in kurzen Abständen immer gut durch, damit sich keine Haut bildet. Rührt dann die geriebenen Äpfel unter. Stellt die Füllung bei Seite. Für den Teig gebt ihr das Mehl in eine Schüssel und gebt dann die Magarine und den Soygurt hinzu, orden...