Zu dem vegetarischen Speck komme ich später noch mal. Erstmal möchte ich euch mein heutiges Essen präsentieren. Bei den Pfadfindern heißt es "Carabonara" obwohl es mit der echten Soße nicht viel gemeinsam hat. Aber lecker wars trotzdem und jetzt auch in der fleischfreien Variante. ;)
Zutaten:
Nudeln
1/2 Dose Erbsen
Öl
1 Packung Schmelzkäse
200ml (Sjoa-)Milch
1/2 Zwiebel (würfelig)
1 Knoblauchzehe (würfelig)
1/4 Packung Speckwürfel
Salz/Pfeffer
So geht's:
Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dann mit (Soja)Milch ablöschen und die Packung Schmelzkäse unterrühren, alles auf kochen lassen und evt. etwas andicken. Dann die halbe Dose Erbsen hinzu geben und diese noch kurz erhitzen. [Ich hab vergessen ein Foto zu machen. Tut mir leid]
Und das ist das fertige Essen. Etwas weniger Speck, aber dafür mehr Erbsen. Aber trotzdem lecker. Besonders gut ist es, wenn man die fertig gekochten Nudeln in den Soßentopf gibt, dann bekommt jede Nudel auf jeden Fall etwas Soße ab.
Zutaten:
Nudeln
1/2 Dose Erbsen
Öl
1 Packung Schmelzkäse
200ml (Sjoa-)Milch
1/2 Zwiebel (würfelig)
1 Knoblauchzehe (würfelig)
1/4 Packung Speckwürfel
Salz/Pfeffer
So geht's:
Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Dann mit (Soja)Milch ablöschen und die Packung Schmelzkäse unterrühren, alles auf kochen lassen und evt. etwas andicken. Dann die halbe Dose Erbsen hinzu geben und diese noch kurz erhitzen. [Ich hab vergessen ein Foto zu machen. Tut mir leid]
Und das ist das fertige Essen. Etwas weniger Speck, aber dafür mehr Erbsen. Aber trotzdem lecker. Besonders gut ist es, wenn man die fertig gekochten Nudeln in den Soßentopf gibt, dann bekommt jede Nudel auf jeden Fall etwas Soße ab.