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[Rezept] Lachs-Spinat-Sahne-Soße

Ich war ja mit meiner werten Schwester in Dortmund im Vegilicious Veggie Shop (dem Shop von Vegan Wonderland) und nachdem wir Stunden vor dem Kühlregal standen haben wir uns für den veganen Lachs entschieden. Lange hab ich drüber nachgedacht, wie man diesem Produkt gerecht werden kann und ich habe mich für eine komplett vegane Soße entschieden und die geht so:

Lachs-Spinat-Soße mit Nudeln (2 Personen)

250g Nudeln (Linguine)
3 Hände TK-Blattspinat
2/3 Stück Lachs
2 Knoblauch Zehen
1 Zwiebel
Öl, Salz, Pfeffer
200ml Soja-Sahne

1) Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Währenddessen Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, dann Zwiebeln und Knoblauch würfeln und diese in einer großen Pfanne mit etwas Öl glasig braten.
















2) Nudeln und Salz in den Topf geben. Wenn die Zwiebeln anfangen, braun zu werden, nach und nach den Lachs hinzugeben und ebenfalls anbräunen. Vorsicht beim Wenden, damit die Stücke nicht zerbröckeln!

3) Dann den Spinat hinzugeben und sobald dieser etwas angetaut ist, kann auch schon die Sahne in die Pfanne. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und testen, ob die Nudeln fertig sind.


4)Nudeln abgießen, auf den Teller packen und mit Soße übergießen! Yummy!




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[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken. ...

Veganer Brunch in Düsseldorf

Hejhej! Am letzten Sonntag war mal wieder der allmonatliche vegane Brunch im Linken Zentrum Hinterhof in Düsseldorf. Das Wetter war ganz frühlingshaft, sodass wir wunderbar draußen sitzen und das Essen genießen konnten. Mein Freund und ich haben zwei Brotaufstriche mit gebracht: Vorne rechts seht ihr den Tomaten-Sonnenblumenkern-Aufstrich von vegan guerilla und vorne links seht ihr Schoko-Nussmus. Einfach Nussmus machen und Kakaopulver und Stevia unterrühren. Fertig! Super lecker und viel gesünder als Nutella! Falls ihr aus der Umgebung von Düsseldorf kommt, wäre es cool, euch mal auf dem Brunch zu sehen! Ha det bra!

[rezept] Apfel-Pudding-Paj

Hejhej! Ich liebe es, Gäste da zu haben. Auch, weil ich gerne Menschen treffe, aber vorallem, weil ich dann einen Grund habe, meine Wohnung besonders gründlich aufzuräumen oder die tollsten Kuchenkreationen zuzaubern.Die Pajs sind jedoch, dass muss ich fairerweise zugeben, das Werk meines Freundes . Ich will mich ja hier nicht mit fremden Federn schmücken. Das Rezept dazu gibt's trotzdem. Apfel-Pudding-Paj 1 Stunde, 8 Portionen, leicht, Vegan! Ihr braucht: Teig (genauso wie hier ): 6 dl Dinkel VK-Mehl 150g Margarine (geschmolzen) 2 dl Soygurt Füllung: 1 Packung Pudding Pulver 4 Äpfel (gerieben) 1/2 Pflanzenmilch ca. 2 EL Zucker (je nach Geschmack) So geht's: Kocht den Pudding nach Packungsanleitung und rührt danach in kurzen Abständen immer gut durch, damit sich keine Haut bildet. Rührt dann die geriebenen Äpfel unter. Stellt die Füllung bei Seite. Für den Teig gebt ihr das Mehl in eine Schüssel und gebt dann die Magarine und den Soygurt hinzu, orden...