Direkt zum Hauptbereich

Wieder da! Wieder da!

Spontan hatte ich Lust, etwas rumzulabern. Wer also knallhart recherchiere Fakten lesen will, ist heute falsch. ;)

Ich weiß nicht, woran es liegt, aber irgendwie luden die letzten Wochen und Montate nicht grad zum Bloggen ein. Aber das ändert sich, versprochen!
Letztes Wochenende war ich mit meiner Schwester in Dortmund und hab ordentlich eingekauft. Aber keine Klamotten, sondern alles mögliche an veganem Essen! Lachs, Ei-Ersatz, Soja-Medaillons und Sahne wanderten unter anderem in den Einkaufskorb. Ich freue mich schon wahnsinnig darauf, alles auszuprobieren.

Außerdem habe ich mir vorgenommen, mehr Saisonal einzukaufen. Also nur das Obst und Gemüse, dass grade aktuell bei uns wächst. Wie ich das mit Avocados, Ananas und Co anstelle, weiß ich noch nicht. Aber die gibts bei mir sowieso selten. Allgemein muss ich über die Herkunft meines Obsts und Gemüses nachdenken,höchstwahrscheinlich gibts dann zu den neuen Erkentnissen auch nen Beitrag. mal sehn.

Und es wird noch so etwas wie ein Kochbuch-Inhaltsverzeichnis oder so geben. Mal schauen, ob ich das hinbekomme.


Fast hätte ich es vergessen:
Hallo und Herzlich Willkommen an meine neuen und alten Leser! Ich freue mich wirklich immer sehr, wenn ich sehe, dass ihr euch vermehrt habt! Und ich finde es immer wieder erstaunlich, was aus meinem kleinen Blog, den ich früher nur so lieblos nebenbei geführt habe, geworden ist.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
So geht's:Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden!Die Datteln entkernen und klein hacken.In einer Schüssel den Frischkäse…

Foodbloggercamp Reutlingen 2017 | Foodblogger Träume werden wahr

Am Wochenende war es endlich wieder soweit: Foodblogger aus dem ganzen Land tummelten sich im Cooking Concept in Reutlingen, um gemeinsam zu backen, kochen und zu trinken.

Das Foodbloggercamp ist im Grunde ein Barcamp - das heißt, die Teilnehmer bestimmen das Programm. Auch dieses Jahr war es super vielfältig und ich konnte mich kaum entscheiden, zu welcher Session ich lieber gehen wollte.
Aber es gab auch sehr viel, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wirklich ein Traum!

#fbcr17 - SamstagSelber Nudeln machen mit  Mareike von Zuckerschnee.Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus..

Pinterest mit Andrea von Zimtkeks und Apfetarte Pinterest ist (wie Snapchat übrigens auch) voll an mir vorbei gegangen... Z…

Ein neuer Lebensabschnitt: Ich werde Yoga-Lehrerin

Ein neuer Lebensabschnitt hat begonnen: Ich werde Yoga-Lehrerin. Was sich lange unwirklich angefühlt hat, ist nun endlich Realität. Und es ist eine so unfassbare Bereicherung für mein Leben. Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens, dem Yoga mehr Zeit zu schenken und Yoga-Lehrerin zu werden.

Schon lange wollte ich meine Liebe zum Sport auch an andere Menschen weiter geben. Erst wollte ich Lauftherapeutin werden und eine Laufgruppe gründen. Aber nachdem ich mit dem Laufen aufhörte, als ich nach Köln zog, warf ich diesen Plan schnell über den Haufen. Kurz zog ich in Erwägung was anderes zu machen und Kunsttherapeutin zu werden, aber dann kam Yoga in mein Leben.
Und Yoga hat mein Leben revolutioniert: Es gibt mir Zuversicht, Selbstbewusstsein, macht mich glücklich und entspannt mich. In stressigen Phasen hilft es mir, einen kühlen Kopf zu bewahren und die Bedürfnisse meines Körpers nicht außer Acht zu lassen.

Und natürlich nehme ich euch mit!