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[getestet] Me°ru' Thermobecher


Spontan kam ich auf die Idee, das eine oder andere Produkt zu testen. Heute meine neuste Globetrotter Errungenschaft.
 
Me°ru' Thermobecher
Preis: 12,95€ Fassungsvermögen: 0,4 ml Warmhaltedauer: 2-4 Stunden je nach dem ;)

Ich trinke gerne Schwarzen Tee mit Sojareisdrink, leider (oder gottseidank!) kann ma soetwas nciht an jeder Straßenecke kaufen, sodass ich dazu übergegangen bin, mir Tee mit in die Uni zu nehmen. Mein neuer Becher sollte lange warm halten und möglichst dicht halten. Ganz dicht finde ich problematisch, da ja ein Überdruck durch die abfallende Hitze entsteht.

Und?
Je nachdem, wie oft man den Becher auf und zumacht, hält er auch schonmal 4 Stunden den Tee warm, manchmal auch deutlich kürzer. Es kommt ja auch drauf an, mit welcher Temperatur man ihn einfüllt. Ich nehme immer etwas heißer als "Trinktemperatur", damit ich sofort lostrinken kann und gleichzeitig nicht ratzfatz kalten Tee habe. Die Dichtigkeit ist so ne Sache. Man muss den Becher schon ordentlich zudrehen, was, wenn er nass ist, manchmal etwas schwierig ist. Aber es ist machbar. Tendenziell: Je kälter der Tee, desto dichter ist das Ding. Manchmal tritt der eine oder andere Tropfen aus, aber das finde ich nicht besonders schlimm, solang es kein Rinnsal ist, was austritt. Außerdem muss man darauf achten, dass man auch die letzeten Tropfen aus der Öffnung trinkt, damit diese nicht munter in der Tasche herumtoben. Ich würde ihn nichtsdestotrotz weiterempfehlen!

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Oder wie wäre es mit?

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
So geht's:Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden!Die Datteln entkernen und klein hacken.In einer Schüssel den Frischkäse…

#harrwichteln 2016 hosted by Keks&Karotte

Weihnachten ist ja die Zeit, um anderen eine Freude zu machen.Was eignet sich dazu besser als Wichteln? Diese Spannung, weil man nicht weiß, wer einen gezogen hat. Der Spaß, wenn man los zieht, um für den Wichtel das Geschenk zu organisieren. Hach!

Vor ein paar Jahren hat Miss Harrcore das #harrwichteln erfunden und dieses Jahr darf ich es organisieren! Ich freue mich sehr und hoffe, dass ganz viele von euch mit machen. :)



Du möchtest machen? Super!
Schicke eine E-Mail an christine.fluegelwesen@gmail.com mit  #harrwichteln im Betreffdeinem Twitternamen,deinem vollständigen Namen,deiner Adresse und evtl. Allergien, Hinweise zur Lebensweise und Unverträglichkeiten. Einsendeschluss ist Donnerstag, der 1.12.2016 um 18 UhrNachdem ich die Glücksfee gespielt habe, bekommst du eine E-Mail mit allen Daten zu deinem Wichtel. Das ist natürlich geheim, bitte verrate niemandem, wen du gezogen hast. Und ja, ich weiß, wer mich gezogen hat, aber die Überraschung bleibt trotzdem erhalten. ;) Dann heiß…

Foodbloggercamp Reutlingen 2017 | Foodblogger Träume werden wahr

Am Wochenende war es endlich wieder soweit: Foodblogger aus dem ganzen Land tummelten sich im Cooking Concept in Reutlingen, um gemeinsam zu backen, kochen und zu trinken.

Das Foodbloggercamp ist im Grunde ein Barcamp - das heißt, die Teilnehmer bestimmen das Programm. Auch dieses Jahr war es super vielfältig und ich konnte mich kaum entscheiden, zu welcher Session ich lieber gehen wollte.
Aber es gab auch sehr viel, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wirklich ein Traum!

#fbcr17 - SamstagSelber Nudeln machen mit  Mareike von Zuckerschnee.Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus..

Pinterest mit Andrea von Zimtkeks und Apfetarte Pinterest ist (wie Snapchat übrigens auch) voll an mir vorbei gegangen... Z…