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[Tipps'n'Tricks] Zu wenig Platz!

Mein heutiger Tipp hat nichts mit Essen zu tun, oder nur sehr entfernt. Ich möchte euch ein paar Vorschläge machen, was ihr mit Dingen anstellen könnt, die in eurer Bude nur rumstehen und die ihr nicht mehr haben wollt. Neuen/Mehr Platz kann man immer gebrauchen und manchmal muss man einfach mit der Quadratmeterzahl auskommen.  

Bücher

Auch wenn ich der Meinung bin, gelesene Bücher sind die beste Dekoration, so soll es doch Leute geben, die diese verkaufen wollen. Bei allen Anbiertern gilt: Preise vergleichen! Manchmal unterscheiden sie sich doch sehr. Momox Kauft ziemlich viel und bezahlt den Versand, was ich sehr gut finde. Das Geld gibts, wenn man ein Warenpaket mit min. 10 Euro Ankaufswert versendet. Das kann, je nach Umfang des Buchregals, schonmal was dauern. Laut der Kritischen Seite zahlt jedoch Momox im Vergleich recht gut.

Klamotten

Wer kennt das nicht? Der gesammte Schrank platzt aus allen Nähten und man hat immer noch nichts passendes zum Anziehen! Bei Kleiderkreisel kann man die Dinge verkaufen, die man nicht mehr haben will. Einfach ein Foto machen, einen Preis festlegen, ein paar worte zur Beschreibung und ab damit! Gleichzeitig kann man Dinge ncith nur verkaufen, sondern auch kaufen und tauschen. Aber nicht nur Klamotten drehen sich im Kreisel, sondern auch Make Up und Schmuck. Und auch für die Herren der Schöpfung sit was dabei. ;) 

Alles andere...

 Wie wäre es mit den ebay Kleinanzeigen, dort kann man kostenlos inserieren und kann gleichzeitig nach neuen Dingen stöbern. Und findet, je nach Wunsch, Schönes ganz in deienr Nähe.Du ahst einen Tag frei und hast nichts Tolles vor? Wie wäre es mit einem tag auf dem Trödelmarkt? Entweder als Verkäufer (Achtung Standtgebühr!) oder als Schnäppchenjäger. Ein großer Anbieter ist Melan.

Und ganz bestimmt gibt es in deiner Stadt oder der näcjst größeren Stadt SecondHand-Läden, wo man auch das eine oder andere Kleudungsstück vorbei bringen kann. (Und auch kaufen!) So etwas ähnliches gibt es auch für Möbel und andere Einrichtungsgegenstände, halte einfach in der Stadt die Augen offen!

Kommentare

Oder wie wäre es mit?

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

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Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
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Am Wochenende war es endlich wieder soweit: Foodblogger aus dem ganzen Land tummelten sich im Cooking Concept in Reutlingen, um gemeinsam zu backen, kochen und zu trinken.

Das Foodbloggercamp ist im Grunde ein Barcamp - das heißt, die Teilnehmer bestimmen das Programm. Auch dieses Jahr war es super vielfältig und ich konnte mich kaum entscheiden, zu welcher Session ich lieber gehen wollte.
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#fbcr17 - SamstagSelber Nudeln machen mit  Mareike von Zuckerschnee.Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus..

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[Nachgekocht] No knead bread | Brot ohne Kneten

Hejhej!

War es bei dir auch so, dass du als vor dem Ofen gesessen hast, wenn Mama Pizza oder Kuchen gebacken hat? Gespannt und voller Vorfreude? So ging es mir, als mein Freund das no knead bread ausprobierte.
Es ist nicht nur super einfach, und erfordert nur ein paar Handgriffe, nein, es ist auch noch super lecker - außen knusprig, innen weich und saftig. So, wie Brot sein sollte. Und es riecht, hach!

Kein-Kneten-Brot / No knead bread10 Minuten Arbeitszeit, 15h und 2 h gehen, 45Min Backen, 1 Laib Brot (ca. 650g), leicht, Vegan!


Zutaten:360g Mehl (120g weißes Weizenmehl; 240g Roggenmehl)1/4 TL Trockenhefe1 1/2 TL Salz (tut ruhig etwas mehr rein, ich finde das Brot etwas unsalzig!)350ml Wasser
So geht's:Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren und dann das ganze Wasser hinzugeben und gut vermischen. Es sollte eine homogene Masse entstehen. Die Schüssel in eine Plastiktüte stellen und 15 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.  Die Arbeitsfläche und Hände mit Mehl bestäuben. De…