Hallo ihr! Angestiftet durch diesen Post auf Gesehen und Gesehen werden, habe ich beschlossen, ebenfalls so verrückt zu sein und eine Tetrapack-Lampe zu basteln. Jaja, haltet mich für total bekloppt. Ich finde es grade einfach nur toll. Falls ihr ebenfalls keine Hobbys, keine Freunde und auch sonst keine Beschäftigung habt und die Lampe auch haben wollt, dann schaut mal hier und hier. Und zum Schluss noch eine kleine Frage an euch: Da ich während dem Basteln immer Youtube-Videos schaue, habe ich aktuell einen sehr hohen Verschleiß. Hat jemand eine Empfehlung, was ich mir ansehen könnte? Ich schaue so ziemlich alles, Musikvideos, Schminkvideos, Fashionvideos, Dokus... Es wäre super cool, wenn ihr was für mich hättet!
"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken.