Direkt zum Hauptbereich

Blog-Zug

Hallo ihr ;)

Aktuell wird die Blog-Zug Seite von Bloggern überschwemmt, vielleicht bin ich auch die allerletzte, die darüber berichtet.  Falls ihr den Blog-Zug noch nicht kennt, dann könnt ihr ja weiterlesen. Falls ihr über den Zug auf mich aufmerksam geworden seid: Hallo!


Der Blog-Zug verspricht mehr Leser und mehr Besucher für deinen Blog. Man trägt einfach seine URL ein und los geht's!

Das Prinzip ist einfach:

Für Aktivitäten bekommt man Punkte, je mehr Punkte man hat, desto eher erscheint man auf der Startseite. Wenn man immer auf der Startseite auftauchen möchte, bezahlt man Geld (der Betrag wechselt quasi täglich, schau nach, wenn's dich interessiert. Aktuell 14 Tage =30 Euro)

Der Haken

Da man auch für das Lesen von Blogs Punkte bekommt, die dem eigenen Blog helfen, ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass andere Blogger nur auf "lesen" drücken, um ihren eigenen Blog nach vorn zu bringen. Man kann sich also keine ehrlichen und treuen Leser erhoffen, dennoch habe ich schon den einen oder anderen netten Essensblog gefunden. ;)
Geld dafür ausgeben würde ich jedoch niemals tun.

Falls ihr mich unterstützen wollt: Blog-Zug.com. Und wenn nicht:blog-zug.com

Schönes Wochenende!

Kommentare

  1. Danke für die Info. Ich habe mich in den letzten Tagen schon gewundert, dass ich relativ viele Seitenzugriffe vom Blog-Zug hatte. Das Kuriose ist, ich kenne das gar nicht und war vorher auch noch nie auf der Seite. Da hat wieder einer eine Möglichkeit entdeckt Geld zu machen :)

    AntwortenLöschen
  2. Ich hab mich da gestern auch angemeldet, das ist ja ein Zufall ;-) Ich bin darauf aufmerksam geworden weil ich viele Zugriffe von der Seite aus auf meinen Blog hatte, warum auch immer, war ja eigentlich gar nicht angemeldet, komisch...

    AntwortenLöschen
  3. ich hab jetzt auch mal in der statistik geguckt und hab auch viele zugriffe von blog-zug... ist das vielleicht einfach das seiten-crawling, was die automatisch machen?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Jetzt wo ich das hier von euch lese, vermute ich einfach Abzocke vom "Schaffner" :-) Die schicken Bots los und besuchen möglichst viele Blogs und machen alle neugierig, mich incl.. Misstrauisch wurde ich, weil ich die Seite nie vorher besucht habe und wer ist so doof und trägt da fremde Blogs ein? Pro 100 neugierige Blogger finden sich garantiert 3, die dafür 15 € oder mehr zahlen :) Clever und nicht mal illegal! Geld machen mit nichts, Hut ab :)

      Löschen
  4. Mir ging es ähnlich. Bin darauf aufmerksam geworden, weil "jemand" meine URL eingetragen hat und ich aufeinmal total viele Klicks von Blogzug aus hatte und auch gleich ein paar neue Leser.

    Bin noch nicht 100% sicher ob das so alles i.O. ist oder was meint ihr?

    Ach und nochwas, seid ich bei Blogzug bin, steht oben kein "folgen" mehr in der Leiste... geht euch das auch so? Kann man nur noch über Blogzug folgen?

    Liebe Grüße

    PS: (Deinen Blog hab ich im übrigen nicht durch blogzug gefunden ;D)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Bei mir steht auch kein "folgen" mehr in der Leiste! Aber ob das vorher auch schon war, weiß ich ehrlich gesagt nicht.

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Hallo! ;)

Ich freue mich immer sehr, sehr doll über Kommentare! Also ran an die Tasten!

Oder wie wäre es mit?

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
So geht's:Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden!Die Datteln entkernen und klein hacken.In einer Schüssel den Frischkäse…

#harrwichteln 2016 hosted by Keks&Karotte

Weihnachten ist ja die Zeit, um anderen eine Freude zu machen.Was eignet sich dazu besser als Wichteln? Diese Spannung, weil man nicht weiß, wer einen gezogen hat. Der Spaß, wenn man los zieht, um für den Wichtel das Geschenk zu organisieren. Hach!

Vor ein paar Jahren hat Miss Harrcore das #harrwichteln erfunden und dieses Jahr darf ich es organisieren! Ich freue mich sehr und hoffe, dass ganz viele von euch mit machen. :)



Du möchtest machen? Super!
Schicke eine E-Mail an christine.fluegelwesen@gmail.com mit  #harrwichteln im Betreffdeinem Twitternamen,deinem vollständigen Namen,deiner Adresse und evtl. Allergien, Hinweise zur Lebensweise und Unverträglichkeiten. Einsendeschluss ist Donnerstag, der 1.12.2016 um 18 UhrNachdem ich die Glücksfee gespielt habe, bekommst du eine E-Mail mit allen Daten zu deinem Wichtel. Das ist natürlich geheim, bitte verrate niemandem, wen du gezogen hast. Und ja, ich weiß, wer mich gezogen hat, aber die Überraschung bleibt trotzdem erhalten. ;) Dann heiß…

Foodbloggercamp Reutlingen 2017 | Foodblogger Träume werden wahr

Am Wochenende war es endlich wieder soweit: Foodblogger aus dem ganzen Land tummelten sich im Cooking Concept in Reutlingen, um gemeinsam zu backen, kochen und zu trinken.

Das Foodbloggercamp ist im Grunde ein Barcamp - das heißt, die Teilnehmer bestimmen das Programm. Auch dieses Jahr war es super vielfältig und ich konnte mich kaum entscheiden, zu welcher Session ich lieber gehen wollte.
Aber es gab auch sehr viel, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wirklich ein Traum!

#fbcr17 - SamstagSelber Nudeln machen mit  Mareike von Zuckerschnee.Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus..

Pinterest mit Andrea von Zimtkeks und Apfetarte Pinterest ist (wie Snapchat übrigens auch) voll an mir vorbei gegangen... Z…