Direkt zum Hauptbereich

[Konsum] Alverde Bronzer

Hallo ihr! ;)

In der letzten Zeit gab es sehr oft Mensa-Essen, da ich sehr viel und sehr lange in der Uni sitze und da ist die Mensa einfach das bequemste. Also muss ich euch (leider) mit anderem Inhalt vertrösten.

Eigentlich finde ich diese Beauty-Blogs eher belanglos und nichtssagend, doch nachdem ein Bericht über diesen Bronzer in einem ebensolchen Blog den Ausschlag gab, möchte ich euch von dieser Begeisterung erzählen. ;)

Dou-Bronzer von Alverde

Es ist der gebackene Dou-Bronzer von Alverde in der Farbe 10 Light Bronze. Toll ist, dass er vegan ist. Die Pigmentierung ist hoch, die Pressung jedoch recht fest, sodass sich, wenn man mit dem Pinsel reingeht, nicht so viel Produkt löst. Mir passiert es schnell, dass ich "Farb-Balken" im Gesicht hab, das ist hier nicht der Fall.
Man kann beide Farben getrennt oder gemischt auftragen. Ich bevorzuge aktuell noch die Mischung, weil mein Gesicht noch nicht so viel Sonne gesehen hat.
Die Haltbarkeit ist auch super. Einen Acht Stunden Unitag überlebt der Bronzer, er ist am Abend immer noch zu sehen.

Wenn ihr überlegt, euch in der nächsten Zeit einen Bronzer zu kaufen, dann kann ich ihn euch wirklich ans Herz legen. Aber man kann auch ganz super ohne Bronzer leben. ;)

Was ist aktuell euer liebstes (veganes) Kosmetikprodukt? Und warum?

Habt eine ganz tolle restliche Woche und fühlt euch gedrückt!

Kommentare

  1. Hehe, als ich bei bloglovin das Bild vom Bronzer in klein gesehen hab, hab ich zuerst gedacht, es wär ein Kuchen, der noch in der Form ist *lacht*

    Was gibts denn in deiner Mensa zu essen? Bei mir in der Südmensa der Uni Erlangen-Nürnberg ists echt voll trostlos, was veganes Essen angeht... und ich hab nicht jeden Tag Lust auf gekochte und in Öl ertränkte Kartoffeln mit Salat, in dem sich ab und an Schafskäsereste unten drin befinden -.-'

    AntwortenLöschen
  2. Bei Gelegenheit nehm ich mal die Kamera mit und dann gibt es das Mensaessen auch mal als Bild!

    AntwortenLöschen
  3. Klingt super :)


    Liebste Grüße
    Ina :*

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Hallo! ;)

Ich freue mich immer sehr, sehr doll über Kommentare! Also ran an die Tasten!

Oder wie wäre es mit?

[Rezept] Wirsing Salat mit Granatapfel und Feta | Herzhaft süß

Hejhej!

Ich liebe meine Biokiste (jaja, ich weiß - das wisst ihr schon :D). Besonders jetzt im Winter bin ich immer wieder überrascht, wie unglaublich vielfältig die regionale und saisonale Gemüseauswahl doch ist. Es wird einfach nicht langweilig. Nichtsdestotrotz vermisse ich im Winter Obst. Klar, Äpfel und Birnen sind toll und auch hier gibt es große Unterschiede, aber trotzdem. Blaubeeren, Erdbeeren, Trauben - all das fehlt mir. Deshalb kaufe ich im Winter schonmal Obst dazu - das ist dann weder regional noch saisonal und bestimmt alles andere als nachhaltig, aber ab und zu gönn ich mir das mal.

Wirsingsalat mit Reis1 Stunde, 1 Portionen, leicht, Vegetarisch!



Zutaten:1 Tasse Vollkorn-Reis2 Tassen Wasserca. 5 große Blätter Wirsing1/2 Granatapfel1 Block Feta (ca. 200g) und bitte den Echten!Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig
So geht's:Zunächst kocht ihr den Reis. Ich nehme immer die Quellmethode, dazu einfach 1 Tasse Reis und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben, leicht salzen und…

[Café Tipp] ERNST | Kaffee, Kuchen und lockere Atmosphäre in der Südstadt

Hallo!

Das Coole am neuen Büro ist, dass es ganz in der Nähe der Bonnerstraße in der Kölner Südstadt ist. Nicht nur die Fette Kuh, mit ihren Sagenhaften Burgern ist in der Nähe, sondern auch tolle Cafés und Restaurants. Dazu in den nächsten Monaten mehr! :)

Diese Woche war ich mit neuen und alten Kommilitoninnen bei

ERNST - der Kaffeerösterei.Bonner Straße 56, 50677 Köln
Da wollte ich schon seit langem hin, nachdem ich so viele tolle Bilder auf Instagram gesehen hatte. ;)


Und ich wurde nicht enttäuscht! Der Kaffee ist wunderbar, der Service ausgesprochen nett und das Ambiente dazu schrabbelig urban.
Natürlich gibt es nicht einfach nur einfachen Kaffee. Wie aktuell üblich kann man zwischen verschiedenen Zubereitungsarten wählen und wenn nötig mit (Soja-)Milch panschen. Dazu gibt es ein wechselndes Angebot von sehr leckerem Kuchen und wem das alles noch nicht genug ist, kann sich auch eine Tüte Bohnen mit nach Hause nehmen.



Bis bald!

Verpasse nie wieder etwas und folge mir auf...

#harrwichteln 2016 hosted by Keks&Karotte

Weihnachten ist ja die Zeit, um anderen eine Freude zu machen.Was eignet sich dazu besser als Wichteln? Diese Spannung, weil man nicht weiß, wer einen gezogen hat. Der Spaß, wenn man los zieht, um für den Wichtel das Geschenk zu organisieren. Hach!

Vor ein paar Jahren hat Miss Harrcore das #harrwichteln erfunden und dieses Jahr darf ich es organisieren! Ich freue mich sehr und hoffe, dass ganz viele von euch mit machen. :)



Du möchtest machen? Super!
Schicke eine E-Mail an christine.fluegelwesen@gmail.com mit  #harrwichteln im Betreffdeinem Twitternamen,deinem vollständigen Namen,deiner Adresse und evtl. Allergien, Hinweise zur Lebensweise und Unverträglichkeiten. Einsendeschluss ist Donnerstag, der 1.12.2016 um 18 UhrNachdem ich die Glücksfee gespielt habe, bekommst du eine E-Mail mit allen Daten zu deinem Wichtel. Das ist natürlich geheim, bitte verrate niemandem, wen du gezogen hast. Und ja, ich weiß, wer mich gezogen hat, aber die Überraschung bleibt trotzdem erhalten. ;) Dann heiß…