Direkt zum Hauptbereich

[Konsum] Alverde Bronzer

Hallo ihr! ;)

In der letzten Zeit gab es sehr oft Mensa-Essen, da ich sehr viel und sehr lange in der Uni sitze und da ist die Mensa einfach das bequemste. Also muss ich euch (leider) mit anderem Inhalt vertrösten.

Eigentlich finde ich diese Beauty-Blogs eher belanglos und nichtssagend, doch nachdem ein Bericht über diesen Bronzer in einem ebensolchen Blog den Ausschlag gab, möchte ich euch von dieser Begeisterung erzählen. ;)

Dou-Bronzer von Alverde

Es ist der gebackene Dou-Bronzer von Alverde in der Farbe 10 Light Bronze. Toll ist, dass er vegan ist. Die Pigmentierung ist hoch, die Pressung jedoch recht fest, sodass sich, wenn man mit dem Pinsel reingeht, nicht so viel Produkt löst. Mir passiert es schnell, dass ich "Farb-Balken" im Gesicht hab, das ist hier nicht der Fall.
Man kann beide Farben getrennt oder gemischt auftragen. Ich bevorzuge aktuell noch die Mischung, weil mein Gesicht noch nicht so viel Sonne gesehen hat.
Die Haltbarkeit ist auch super. Einen Acht Stunden Unitag überlebt der Bronzer, er ist am Abend immer noch zu sehen.

Wenn ihr überlegt, euch in der nächsten Zeit einen Bronzer zu kaufen, dann kann ich ihn euch wirklich ans Herz legen. Aber man kann auch ganz super ohne Bronzer leben. ;)

Was ist aktuell euer liebstes (veganes) Kosmetikprodukt? Und warum?

Habt eine ganz tolle restliche Woche und fühlt euch gedrückt!

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken. ...

Veganer Brunch in Düsseldorf

Hejhej! Am letzten Sonntag war mal wieder der allmonatliche vegane Brunch im Linken Zentrum Hinterhof in Düsseldorf. Das Wetter war ganz frühlingshaft, sodass wir wunderbar draußen sitzen und das Essen genießen konnten. Mein Freund und ich haben zwei Brotaufstriche mit gebracht: Vorne rechts seht ihr den Tomaten-Sonnenblumenkern-Aufstrich von vegan guerilla und vorne links seht ihr Schoko-Nussmus. Einfach Nussmus machen und Kakaopulver und Stevia unterrühren. Fertig! Super lecker und viel gesünder als Nutella! Falls ihr aus der Umgebung von Düsseldorf kommt, wäre es cool, euch mal auf dem Brunch zu sehen! Ha det bra!

[rezept] Apfel-Pudding-Paj

Hejhej! Ich liebe es, Gäste da zu haben. Auch, weil ich gerne Menschen treffe, aber vorallem, weil ich dann einen Grund habe, meine Wohnung besonders gründlich aufzuräumen oder die tollsten Kuchenkreationen zuzaubern.Die Pajs sind jedoch, dass muss ich fairerweise zugeben, das Werk meines Freundes . Ich will mich ja hier nicht mit fremden Federn schmücken. Das Rezept dazu gibt's trotzdem. Apfel-Pudding-Paj 1 Stunde, 8 Portionen, leicht, Vegan! Ihr braucht: Teig (genauso wie hier ): 6 dl Dinkel VK-Mehl 150g Margarine (geschmolzen) 2 dl Soygurt Füllung: 1 Packung Pudding Pulver 4 Äpfel (gerieben) 1/2 Pflanzenmilch ca. 2 EL Zucker (je nach Geschmack) So geht's: Kocht den Pudding nach Packungsanleitung und rührt danach in kurzen Abständen immer gut durch, damit sich keine Haut bildet. Rührt dann die geriebenen Äpfel unter. Stellt die Füllung bei Seite. Für den Teig gebt ihr das Mehl in eine Schüssel und gebt dann die Magarine und den Soygurt hinzu, orden...