Direkt zum Hauptbereich

[Konsum] Alverde Bronzer

Hallo ihr! ;)

In der letzten Zeit gab es sehr oft Mensa-Essen, da ich sehr viel und sehr lange in der Uni sitze und da ist die Mensa einfach das bequemste. Also muss ich euch (leider) mit anderem Inhalt vertrösten.

Eigentlich finde ich diese Beauty-Blogs eher belanglos und nichtssagend, doch nachdem ein Bericht über diesen Bronzer in einem ebensolchen Blog den Ausschlag gab, möchte ich euch von dieser Begeisterung erzählen. ;)

Dou-Bronzer von Alverde

Es ist der gebackene Dou-Bronzer von Alverde in der Farbe 10 Light Bronze. Toll ist, dass er vegan ist. Die Pigmentierung ist hoch, die Pressung jedoch recht fest, sodass sich, wenn man mit dem Pinsel reingeht, nicht so viel Produkt löst. Mir passiert es schnell, dass ich "Farb-Balken" im Gesicht hab, das ist hier nicht der Fall.
Man kann beide Farben getrennt oder gemischt auftragen. Ich bevorzuge aktuell noch die Mischung, weil mein Gesicht noch nicht so viel Sonne gesehen hat.
Die Haltbarkeit ist auch super. Einen Acht Stunden Unitag überlebt der Bronzer, er ist am Abend immer noch zu sehen.

Wenn ihr überlegt, euch in der nächsten Zeit einen Bronzer zu kaufen, dann kann ich ihn euch wirklich ans Herz legen. Aber man kann auch ganz super ohne Bronzer leben. ;)

Was ist aktuell euer liebstes (veganes) Kosmetikprodukt? Und warum?

Habt eine ganz tolle restliche Woche und fühlt euch gedrückt!

Kommentare

  1. Hehe, als ich bei bloglovin das Bild vom Bronzer in klein gesehen hab, hab ich zuerst gedacht, es wär ein Kuchen, der noch in der Form ist *lacht*

    Was gibts denn in deiner Mensa zu essen? Bei mir in der Südmensa der Uni Erlangen-Nürnberg ists echt voll trostlos, was veganes Essen angeht... und ich hab nicht jeden Tag Lust auf gekochte und in Öl ertränkte Kartoffeln mit Salat, in dem sich ab und an Schafskäsereste unten drin befinden -.-'

    AntwortenLöschen
  2. Bei Gelegenheit nehm ich mal die Kamera mit und dann gibt es das Mensaessen auch mal als Bild!

    AntwortenLöschen
  3. Klingt super :)


    Liebste Grüße
    Ina :*

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Hallo! ;)

Ich freue mich immer sehr, sehr doll über Kommentare! Also ran an die Tasten!

Oder wie wäre es mit?

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
So geht's:Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden!Die Datteln entkernen und klein hacken.In einer Schüssel den Frischkäse…

#harrwichteln 2016 hosted by Keks&Karotte

Weihnachten ist ja die Zeit, um anderen eine Freude zu machen.Was eignet sich dazu besser als Wichteln? Diese Spannung, weil man nicht weiß, wer einen gezogen hat. Der Spaß, wenn man los zieht, um für den Wichtel das Geschenk zu organisieren. Hach!

Vor ein paar Jahren hat Miss Harrcore das #harrwichteln erfunden und dieses Jahr darf ich es organisieren! Ich freue mich sehr und hoffe, dass ganz viele von euch mit machen. :)



Du möchtest machen? Super!
Schicke eine E-Mail an christine.fluegelwesen@gmail.com mit  #harrwichteln im Betreffdeinem Twitternamen,deinem vollständigen Namen,deiner Adresse und evtl. Allergien, Hinweise zur Lebensweise und Unverträglichkeiten. Einsendeschluss ist Donnerstag, der 1.12.2016 um 18 UhrNachdem ich die Glücksfee gespielt habe, bekommst du eine E-Mail mit allen Daten zu deinem Wichtel. Das ist natürlich geheim, bitte verrate niemandem, wen du gezogen hast. Und ja, ich weiß, wer mich gezogen hat, aber die Überraschung bleibt trotzdem erhalten. ;) Dann heiß…

Foodbloggercamp Reutlingen 2017 | Foodblogger Träume werden wahr

Am Wochenende war es endlich wieder soweit: Foodblogger aus dem ganzen Land tummelten sich im Cooking Concept in Reutlingen, um gemeinsam zu backen, kochen und zu trinken.

Das Foodbloggercamp ist im Grunde ein Barcamp - das heißt, die Teilnehmer bestimmen das Programm. Auch dieses Jahr war es super vielfältig und ich konnte mich kaum entscheiden, zu welcher Session ich lieber gehen wollte.
Aber es gab auch sehr viel, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wirklich ein Traum!

#fbcr17 - SamstagSelber Nudeln machen mit  Mareike von Zuckerschnee.Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus..

Pinterest mit Andrea von Zimtkeks und Apfetarte Pinterest ist (wie Snapchat übrigens auch) voll an mir vorbei gegangen... Z…