Hejhej!
Am letzten Sonntag war wieder einmal der vegane Brunch im Linken Zentrum Hinterhof in Düsseldorf (Achtung: Im Februar 2013 kein Brunch). Das Ganze ist auf Spendenbasis organisiert, mein Freund und ich stellen uns also traditionell Samstags in die Küche und zaubern vegane Köstlichkeiten. Dieses Mal zwei Brotaufstriche.
Das obere Brötchen auf dem Bild ist mit Tomatenkicherebsen-Streich frei nach einem Rezpt von Melanie beschmiert. Auf dem unteren Brötchen ist Tofu-Algen-Streich drauf. Sonst seht ihr noch Pizza (unten links), einen bunten Salat (oben rechts), eine halbe Sauerkraut-Schnecke (oben rechts) und einen Bratling (oben rechts). Wie immer super lecker!
Wart ihr auch schonmal bei einem veganen Brunch? Habt ihr Tipps für mich (am liebsten innerhalb von NRW)?
Am letzten Sonntag war wieder einmal der vegane Brunch im Linken Zentrum Hinterhof in Düsseldorf (Achtung: Im Februar 2013 kein Brunch). Das Ganze ist auf Spendenbasis organisiert, mein Freund und ich stellen uns also traditionell Samstags in die Küche und zaubern vegane Köstlichkeiten. Dieses Mal zwei Brotaufstriche.
Das obere Brötchen auf dem Bild ist mit Tomatenkicherebsen-Streich frei nach einem Rezpt von Melanie beschmiert. Auf dem unteren Brötchen ist Tofu-Algen-Streich drauf. Sonst seht ihr noch Pizza (unten links), einen bunten Salat (oben rechts), eine halbe Sauerkraut-Schnecke (oben rechts) und einen Bratling (oben rechts). Wie immer super lecker!
Wart ihr auch schonmal bei einem veganen Brunch? Habt ihr Tipps für mich (am liebsten innerhalb von NRW)?