Direkt zum Hauptbereich

Projekt Dinos #2 - Beauty

Hejhej!

Behaupten kann man ja bekanntlich viel. Ob es stimmt, ist eine andere Sache. Deshalb nehm ich euch heute mit ins Badezimmer und zeig euch meine Beauty-Pflegeprodukte-Sammlung. Ich hab ja schon erwähnt, sie ist nicht grade klein. Bereit? Here we go!

Um mir bewusst zu werden, wie viel ich überhaupt habe, beschloss ich, dass die Waschmaschiene erstmal das neue Zuhause meiner Produkte sein wird. Oben links seht ihr Bodylotions, oben rechts Haarprodukte, unten rechts Gesichtsprodukte und unten links Duschgels.  In der Mitte liegt meine Pröbchensammlung. So aufgestellt sieht es nach unheimlich viel aus.

Sehr eindrucksvoll finde ich meine Lippenpflegestift-Sammlung. Mal im ernst: Keinen davon habe ich in der letzten Zeit gekauft. Aber trotzdem befinden sich zwei neu gekaufte Lippenpflegestifte in meiner Handtasche und haben es daher nicht auf's Foto geschafft.
Ebenso beeindruckend finde ich meine Bodylotion-Sammlung. Als ich die Kundenkarte von The Body Shop hatte, hatte ich so viele Bodybutters gekauft. Die Angebote waren manchmal einfach zu verlockend. Die Nordic Birch Body Lotion hatte ich in Schweden gekauft, weil sie ecocert zertifiziert ist und ich fad, dass ist ne tolle Sache. Damals hatte ich nicht auf dem Schirm, wie groß meine Samlung bereits ist.
Mein Ziel Badezimmerschrank. Von jedem Produkt ist genau eins drin (in der Bodybutter-Dose links unten ist so ein Reinigungsteil von Lush, ich hab grad keine freie Blechdose). Das Gute ist: Plötzlich ist mein Schrank nicht mehr viel zu klein, sondern es passt alles genau rein!
Nachdem ich also meinen Schrank eingeräumt habe, bleibt das übrig. Ein Update wird es geben, sobald eine sichtbare Veränderung eingetreten ist.

Habt ein schönes Wochenende!

Kommentare

Oder wie wäre es mit?

#harrwichteln 2016 hosted by Keks&Karotte

Weihnachten ist ja die Zeit, um anderen eine Freude zu machen.Was eignet sich dazu besser als Wichteln? Diese Spannung, weil man nicht weiß, wer einen gezogen hat. Der Spaß, wenn man los zieht, um für den Wichtel das Geschenk zu organisieren. Hach!

Vor ein paar Jahren hat Miss Harrcore das #harrwichteln erfunden und dieses Jahr darf ich es organisieren! Ich freue mich sehr und hoffe, dass ganz viele von euch mit machen. :)



Du möchtest machen? Super!
Schicke eine E-Mail an christine.fluegelwesen@gmail.com mit  #harrwichteln im Betreffdeinem Twitternamen,deinem vollständigen Namen,deiner Adresse und evtl. Allergien, Hinweise zur Lebensweise und Unverträglichkeiten. Einsendeschluss ist Donnerstag, der 1.12.2016 um 18 UhrNachdem ich die Glücksfee gespielt habe, bekommst du eine E-Mail mit allen Daten zu deinem Wichtel. Das ist natürlich geheim, bitte verrate niemandem, wen du gezogen hast. Und ja, ich weiß, wer mich gezogen hat, aber die Überraschung bleibt trotzdem erhalten. ;) Dann heiß…

Foodbloggercamp Reutlingen 2017 | Foodblogger Träume werden wahr

Am Wochenende war es endlich wieder soweit: Foodblogger aus dem ganzen Land tummelten sich im Cooking Concept in Reutlingen, um gemeinsam zu backen, kochen und zu trinken.

Das Foodbloggercamp ist im Grunde ein Barcamp - das heißt, die Teilnehmer bestimmen das Programm. Auch dieses Jahr war es super vielfältig und ich konnte mich kaum entscheiden, zu welcher Session ich lieber gehen wollte.
Aber es gab auch sehr viel, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wirklich ein Traum!

#fbcr17 - SamstagSelber Nudeln machen mit  Mareike von Zuckerschnee.Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus..

Pinterest mit Andrea von Zimtkeks und Apfetarte Pinterest ist (wie Snapchat übrigens auch) voll an mir vorbei gegangen... Z…

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
So geht's:Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden!Die Datteln entkernen und klein hacken.In einer Schüssel den Frischkäse…