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[Rezept] Äppelkaka

Hejhej!

Die letzte Prüfung des Semesters ist geschafft, jetzt geht es an den Endspurt! Wer denkt, er würde Freude hören liegt richtig. Studieren ist zwar echt schön, aber ich bin froh, dass es bald ein Ende hat. 
Wie versprochen gibt es die Rezepte von meinem schwedischen Kuchenbüffé.

Äppelkaka

1 Stunde, 12 Stücke, leicht, Vegan!

Ihr braucht:

3 dl Mehl
2,5 TL Backpulver
1 dl Zucker
1,5 dl Sojamilch
0,5 dl Öl
2-3 Äpfel in Scheiben
1 TL Zimt + 1 TL Zucker

So geht's:

1) Mehl mit Backpulver und Zucker in einer Schüssel mischen und Sojamilch und Zucker hinzufügen, durchmixen.
2) Eine Form (26cm) fetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen, mit den Apfelstücken belegen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und bei 200°C ca. 30 min backen. (Stäbchenprobe nicht vergessen!)

Das Originalrezept stammt von hier, ich habe es übersetzt.

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"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken. ...

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