Hejhej!
Es wird endlich Frühling! Juhu! Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr ich mich freue. Vorallem, weil ich ja versuche mich möglichst saisonal und regional zu ernähren, ich kaufe also nur frisches Obst und Gemüse, dass aus Deutschland kommt. Im Winter habe ich dann oft das Gefühl, dass ich mich überwiegend von Möhren und Pilzen ernähre. Damit es nicht langweilig wird, gibt's heute noch eine Rezeptidee!
1-2 Möhren
1 Hand Pilze
1 Hand Kräuter (frisch oder getrocknet)
Salz und Pfeffer, Öl
2) Sobald die Kartoffeln halb durch sind, die Möhren kleinscheiden und mit in die Pfanne geben. Dann kommen die Pilze dran: Je nach Lust und Laune in Stückchen oder ganz mit in die Pfanne.
3) Sobald die Kartoffeln gar sind, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kräutern verfeinern. Fertig!
Ich wünsche euch eine ganz schöne Woche! Ha det bra!
Es wird endlich Frühling! Juhu! Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie sehr ich mich freue. Vorallem, weil ich ja versuche mich möglichst saisonal und regional zu ernähren, ich kaufe also nur frisches Obst und Gemüse, dass aus Deutschland kommt. Im Winter habe ich dann oft das Gefühl, dass ich mich überwiegend von Möhren und Pilzen ernähre. Damit es nicht langweilig wird, gibt's heute noch eine Rezeptidee!
Kartoffelpfanne
30 Minuten, 2 Portionen, leicht, Vegan!Ihr braucht:
1-2 Kartoffeln1-2 Möhren
1 Hand Pilze
1 Hand Kräuter (frisch oder getrocknet)
Salz und Pfeffer, Öl
So geht's:
1) Die Kartoffeln waschen, klein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.2) Sobald die Kartoffeln halb durch sind, die Möhren kleinscheiden und mit in die Pfanne geben. Dann kommen die Pilze dran: Je nach Lust und Laune in Stückchen oder ganz mit in die Pfanne.
3) Sobald die Kartoffeln gar sind, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kräutern verfeinern. Fertig!
Ich wünsche euch eine ganz schöne Woche! Ha det bra!