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[rezept] Kohlrabicremesuppe mit Kresse

Hejhej!

Letztens gab es ja das Rezept für gefüllte Kohlrabiblätter und jetzt ratet mal, was ich noch übrig hatte. Kohlrabis natürlich! Da ich Kohlrabis gekocht und mit weißer Soße irgendwie nicht so fantastisch hinbekomme, musste etwas anderes her. Die Entscheidung fiel ziemlich schell auf Suppe!

Kohlrabicremesuppe mit Kresse
1/2 Stunde, 2Portionen, leicht, Vegan!


Ihr braucht:

2 Kohrlrabis
1/2 - 1 Liter Hafermilch
1 Hand voll Kresse
1 Packung Hafersahne
Salu, Pfeffer

So geht's:

1) Die Kohlrabi in kleine Stücke schneiden, je kleiner, desto besser. Ich benutze den Aufsatz zum Hexeln von meinem Pürierstab.
2) Die Kohlrabischnibsel in einen Topf geben, mit 1/2 Hafermilch aufgießen und köcheln lassen.
3) Sobald die Kohlrabi gar ist, mit einem Pürierstab ans Werk gehen und alles zu einer cremigen Konsistenz verarbeiten. Die Hafersahne hinzugeben und je nach Geschmack noch mehr Hafermilch.
4) Mit Salz, Pfeffer würzen und die Kresse hinzugeben und eventuell noch einmal pürieren. Fertig!

Die Suppe fanden mein Freund und ich super lecker und da die Kohlrabischnipsel auch in nullkommanix gar sind, ist das ein schnelles Mittagessen.

Ich wünsche euch eine super Woche!

Ha det bra!

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