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Lupinen-Vleisch

Hejhej!

Bei diesem vegan wednesday hatte ich euch ja meine Gemüsepfanne mit Lupinen-Schnitzel gezeigt. Dazu gibt es heute endlich mehr! (ich muss mir endlich angewöhnen, Dinge sofort zu verbloggen, sonst sinkt meine Motivation dies nachzuholen von Tag zu Tag)

Alberts Lupinen Filet

alberts online, zukaufen hier, ca. 4 Euro, vegan?!

Mein Freund findet es manchmal unglaublich nervig, dass ich Essen shoppe. Shoppen bedeutet hier, dass ich einfach durch den Laden streife und kaufe, was nett, lecker oder interessant aussieht. Als ich letztens bei Denn's shoppen war, hab ich also diese Filets entdeckt. Für mich super, weil ich versuche, so weing Soja wie möglich zu essen (ihr wisst ja, der Gentechnik-Schmarrn), sodass ich immer wieder auf der Suche nach neuem Vleisch bin.



Das Lupinenvleisch schmeckt angenehm würzig (aber nicht zu würzig!) und hat eine schöne, leicht fasrige Textur. Man hat auch kein Quietschen zwischen den Zähnen, wenn man es kaut.
 Es lässt sich gut anbraten und bekommt dann eine schöne braune Kruste. Aber man kann es auch super in kleine Stücke schneiden, ohne dass es aueinander fällt.


Habt ihr schonmal Lupinenvleisch gegessen? Wenn ja, wie hat es euch geschmeckt?

Ha det bra!

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