Direkt zum Hauptbereich

[review] TBS Japanese Cherry Blossom

Hejhej!

Es gibt einen Duft, der gefällt mir sowohl im Sommer, als auch im Winter ausgesprochen gut: Japansese Cherry Blossom von The Body Shop. Ich hatte alles aus der Serie, wenn ihr also mal wissen wollt, wie ich rieche, geht einfach in den nächsten The Body Shop und schnuppert am Parfum. Das bin ich. ;)
Ein paar der Produkte sind vegan (die Body Butter leider nicht), deshalb wollte ich euch ein paar kurze Reviews zu den Produkten schreiben.

TBS Japanese Cherry Blossom

im Laden oder online, zwischen 8 und 23 € und, (teilweise) Vegan


Vegan sind:
JAPANESE CHERRY BLOSSOM BODY LOTION
JAPANESE CHERRY BLOSSOM EAU DE TOILETTE
JAPANESE CHERRY BLOSSOM FRAGRANCE MIST
JAPANESE CHERRY BLOSSOM HAND & NAIL CREAM
JAPANESE CHERRY BLOSSOM PUREE BODY LOTION

Body Butter
Die Body Butter ist nicht so reichhaltig, wie andere, hinterlässt aber über mehrere Stunden den Duft der Kirschblüte auf der Haut und überträgt ihn auch auf die Kleidung, die man trägt. Man braucht im Grunde kein Parfum mehr. Das Produkt ist ergiebig.

Handcreme (vegan)
Ebenso wie die Body Butter ist die Handcreme nicht besonders stark pflegend. Sie hinterlässt jedoch ebenso den typischen Geruch, der lange bleibt, aber beim nächsten Händewaschen wieder verschwindet. Das Produkt ist ergiebig.

Body Spray und Eau de Toilette (vegan)
Grundsätzlich riecht das Body Spray nicht so stark und nicht so lange wie das Eau de Toilette. Deshalb nehm ich das Body Spray gerne mit auf Reisen oder wenn meine Klamotten (oder ich) sowieo schon nach Cherry Blossom riechen. Beide Produkte sind sehr ergiebig.

Duschgel
(Ich frag mich grad, was in dem Duschgel drin ist, dass das nicht vegan ist) Das Duschgel riecht super und ist mit dem Duschschwamm auch super ergiebig, man braucht wirklich nur einen kleinen Klecks. Ich bin mehr als ein halbes Jahr mit einer Flasche ausgekommen. Nach der Dusche duftet das Badezimmer und die Haut wunderbar nach Kirschblüte. Ein Traum!

Die nicht veganen Produkte werde ich aufbrauchen und eventuell werde ich mir ein paar der veganen Produkte wieder zulegen. Aber noch bin ich mit dem Parfum un den Body Spray bestens versorgt.

Ha det bra!

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken. ...

[rezept] Fluffiges Zimtmonster-Gehirn | Gruselige Zimtschnecken für Halloween

Mottopartys und ich - das ist wie O-Saft nach dem Zähneputzen. Mein schräger Humor gepaart mit fehlendem Blick für's Detail geben ihr Bestes, besonders, wenn ich auf Halloween-Partys eingeladen werde. Dennoch kann ich es mir kaum verkneifen, etwas für's Buffet mitzubringen. Und da ich unter meinen Freunden berühmt berüchtigt für meine Zimtschnecken bin... Ja, gab es Zimtschecken in der Halloween-Edition. Gruselige Zimtschnecken 2 Stunden + 12 Stunden Ruhe + 12 Minuten Backen, 2 Quicheformen, leicht, Vegetarisch Zutaten: Teig: 1400ml Mehl 1 Prise Salz 1dl Zucker 1/2 Wüfel Hefe 400ml - 500ml Vanille-Sojamilch   Blaue und Grüne Lebensmittelfarbe (flüssig) 150g Butter Füllung: 150g zimmerwarme Butter 1 1/2dl Zucker 3 TL Zimt So geht's: Mehl in eine große Schüssel füllen und eine Mulde hinein drücken. In die Mulde Salz und Zucker hinein geben und die Hefe drüber bröseln.  Einen guten Schluck Sojamilch in die Mulde geben und vorsichtig in ...

[rezept] Pastinaken Kuchen | Zitronig frisch und herrlich saftig - vegan!

Hejhej! Pastinake - das ist ein Gemüse, dass mir, bevor ich selbst für einen vollen Kühlschrank sogen musste, gänzlich unbekannt war. Und auch danach wusste ich nicht so recht, was ich damit anfangen soll. Außer vielleicht Ofengeröstetes Gemüse mit Kartoffeln und Karotten. Ich dachte sogar, Petersilienwurzel und Pastinake wäre das selbe! Peinlich, oder? :D Nun ist in meiner Biokiste oft mal die eine oder andere Pastinake oder auch eine Petersilienwurzel drin und ich kann sie weder auseinander halten, noch habe ich genug Ideen, was ich damit kochen könnte. Und so wanderte ganz schnell die erste Wurzel in einen Kuchen - schmeckte gut aber die Konsistenz... Da musste noch gefeilt werden! Und deshalb bin ich um so mehr stolz darauf, dass bei der ganzen Tüfeltei ein leckerer Pastinakenkuchen herausgekommen ist. Und das Beste? Er ist auch noch vegan! zitroniger Pastinaken Kuchen 30 Minuten + 60 Minuten Backen, 1 Kastenform, leicht, Vegan! Zutaten:  1 hand Semmelbrös...