Hejhej!
Mann, waren das produktive Tage in der letzten Zeit! Ich schreibe aktuell an meiner Bachelorarbeit und freu mich sehr, dass das (vorläufige) Ende des Studiums bald ins Haus steht. Wer mehr zu meiner Bachelorarbeit wissen möchte, kann ja mal hier klicken, ich hab ein Forschungstagebuch eingerichtet.
Anyway, man muss essen und deshalb gibt es heute:
2 Gläser Wasser
Salz, Pfeffer
2 Hände TK-Spinat oder 4 Hände frischen Spinat
Mann, waren das produktive Tage in der letzten Zeit! Ich schreibe aktuell an meiner Bachelorarbeit und freu mich sehr, dass das (vorläufige) Ende des Studiums bald ins Haus steht. Wer mehr zu meiner Bachelorarbeit wissen möchte, kann ja mal hier klicken, ich hab ein Forschungstagebuch eingerichtet.
Anyway, man muss essen und deshalb gibt es heute:
Hirse mit Spinat
20 Minuten, 2 Portionen, einfach, Vegan!Ihr braucht:
1 Glas Hirse2 Gläser Wasser
Salz, Pfeffer
2 Hände TK-Spinat oder 4 Hände frischen Spinat
So geht's:
- Ihr kocht die Hirse. Dazu gebt ihr die Hirse zusammen mit dem Wasser in einen Topf, lasst es 5 Minuten kochen, dreht dann die Hitze runter und lasst die Hirse noch 10 Minuten ziehen.
- Kurz bevor die 10 Minuten Ziehen vorbei sind, gebt ihr den Spinat mit in den Topf und lasst ihn auftauen/zusammenfallen. Umrühren nicht vergessen!
- Das Ganze noch schnell mit Salz und Pfeffer würzen und schon habt ihr ein schnelles und leckeres Essen!