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Vegan wednesday

Hejhej!

Mein vegan Wednesday war eher ein Ausnüchterungstag. Durch die ganze Bachelor-Arbeit-Schreiberei war ich schon seit Ewigkeiten nicht mehr richtig weg. Naja, letzte Woche habe ich einen gar nicht so schlechten Vortrag gehalten und ein paar Noten bekommen, sodass ich mehr als genug Gründe hatte, mal einen Tag nicht an die Uni zu denken.

Zum Frühstück/Mittagessen gab's Gemüsepfanne.Ich hab einfach Erbsen, Möhrchen, Mais, Pilze, frischen Babyspinat und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geworfen, gewürtzt und etwas gewartet. Ja, danach war ich erstmal gestärkt, um auf eine Maiwanderung zu gehn. Naja, Maiwanderung ist etwas übertrieben. wir waren alle nicht ganz so fit, sodass wir nur durch die Stadt spaziert sind.
Nachmittags, als noch schön die Sonne schien, haben wir in einem Park den Grill aufgestellt und noch twas gegrillt. Ihr seht Würstchen von Alnatura, Seitan-Steak (das rezept muss noch verbessert werden!), Gurkensalat und Mexikanischer Salat. War das lecker! Ich liebe es zu grillen.

Morgen ist schon Freitag! Unglaublich, was? Ach, gesammelt wird übrigens hier.
Ha det bra und einen schönen Freitag!

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[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken. ...

Veganer Brunch in Düsseldorf

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[rezept] Apfel-Pudding-Paj

Hejhej! Ich liebe es, Gäste da zu haben. Auch, weil ich gerne Menschen treffe, aber vorallem, weil ich dann einen Grund habe, meine Wohnung besonders gründlich aufzuräumen oder die tollsten Kuchenkreationen zuzaubern.Die Pajs sind jedoch, dass muss ich fairerweise zugeben, das Werk meines Freundes . Ich will mich ja hier nicht mit fremden Federn schmücken. Das Rezept dazu gibt's trotzdem. Apfel-Pudding-Paj 1 Stunde, 8 Portionen, leicht, Vegan! Ihr braucht: Teig (genauso wie hier ): 6 dl Dinkel VK-Mehl 150g Margarine (geschmolzen) 2 dl Soygurt Füllung: 1 Packung Pudding Pulver 4 Äpfel (gerieben) 1/2 Pflanzenmilch ca. 2 EL Zucker (je nach Geschmack) So geht's: Kocht den Pudding nach Packungsanleitung und rührt danach in kurzen Abständen immer gut durch, damit sich keine Haut bildet. Rührt dann die geriebenen Äpfel unter. Stellt die Füllung bei Seite. Für den Teig gebt ihr das Mehl in eine Schüssel und gebt dann die Magarine und den Soygurt hinzu, orden...