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Vegan wednesday

Hejhej!

Leider bin ich aktuell nicht besonders fit. Ich kann essen was ich will, ich bekomme immer Bauchschmerzen. Auf der einen Seite super, um einen Grund zuhaben zuhause zu bleiben und an der Bachelorarbeit zu schreiben, aber auf der anderen Seite auch sehr schade, denn ich kann euch kein interessantes Essen zeigen. Tut mir Leid!

 Zum Frühstück, als ich mich noch normal fühlte, gab es Müsli mit Hafermilch und grüner Tee, so wie immer.
Als dann die Beschwerden einsetzte, bin ich zu Vollkornbrezeln und Kamillentee gewechselt. Beides nicht unbedingt meine Lieblinge, aber lecker.

Im Internet findet man alle möglichen unqualifizierten (aber auch gute!) Tipps und Hausmittel, was bei Magenbeschwerden hilft. Ich glaub, ich geh gleich lieber noch zur Notapoteke, wenn's nicht besser wird.

 Einen schönen Feiertag und ha det bra!

Kommentare

  1. HuHuu,

    danke für dein Kommentar und deinen Tip mit dem Link, den werd ich gleich mal einbauen ;)

    Und bin deine neue Leserin, wenn ich Vegan lese dann ist es doch klar, dass ich Leser werde ;)

    LG Ciindey

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  2. Gute Besserung du arme...
    Deine Teekanne find ich total schön...

    Grüßle, Jessi

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  3. Ohje, das klingt aber nicht gut... Gute Besserung auch von mir!
    Liebe Grüße
    Carola

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Hejhej!

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Kein-Kneten-Brot / No knead bread10 Minuten Arbeitszeit, 15h und 2 h gehen, 45Min Backen, 1 Laib Brot (ca. 650g), leicht, Vegan!


Zutaten:360g Mehl (120g weißes Weizenmehl; 240g Roggenmehl)1/4 TL Trockenhefe1 1/2 TL Salz (tut ruhig etwas mehr rein, ich finde das Brot etwas unsalzig!)350ml Wasser
So geht's:Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren und dann das ganze Wasser hinzugeben und gut vermischen. Es sollte eine homogene Masse entstehen. Die Schüssel in eine Plastiktüte stellen und 15 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.  Die Arbeitsfläche und Hände mit Mehl bestäuben. De…