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[rezept] Chilli Con Nuss-Carne

Hejhej!

kennt ihr das? Die einfachsten Gerichte sind meist die leckersten.Ich muss zugeben: Nudeln mit tomatensoße sind super, genauso wie Pfannekuchen und Chilli Con Carne. Da ich versuche, nicht mehr so viel Soja zu essen, heute mal mit gehackten Nüssen als Fleischersatz.

Chilli Con Nuss-Carne

einfach, 30 Minuten, 4 Portionen, vegan!
Ein Teller voll Chilli Con Nuss-Carne
Ihr braucht:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Packung gehackte Nüsse
1/2 Tube Tomatenmark
1 Packung passierte Tomaten
2 Dosen Kidneybohnen
2 Dosen Mais
1/2 - 1 Chillischote
Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Agavendicksaft
Oregano, Paprikapulver
Chilli Con Nuss-Carne - Bunte Chilli-Schoten
So geht's:
  1. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Dann die Nüsse und die geschnittene Chillischote hinzugeben und kurz weiter braten.
  2. Das Ganze mit passierten Tomaten ablöschen und nun die restlichen Zutaten hinzugeben.
  3. Alles für eine gute halbe Stunde (oder auch mehr) köcheln lassen. Fertig!

So- und nun seid ihr dran: Was ist den euer Lieblingsessen?

Ha det bra!

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Kommentare

  1. Wow, das wäre mir gar nie in den Sinn gekommen, mit Nüssen zu kochen! Aber das liegt wohl daran, dass ich Fleisch esse...;)
    Ich finde du hast recht, dass die einfachen Gerichte, eigentlich die besten sind. So liebe ich über alles Spaghetti und Pizza!:)

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  2. Das mit den Nüssen ist eine tolle Idee! Ich versuche momentan auch nicht mehr so viele Sojaprodukte zu essen. Und Chili geht wirklich immer - selbst bei diesen Temperaturen:)
    LG

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  3. Das klingt ja wirklich nach einer wunderbaren Idee!
    Was für Nüsse verwendest du denn? Ich stelle mir Cashews und Erdnüsse toll darin vor.

    Liebe Grüße, Sophie
    http://livingforsophistication.blogspot.de/

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  4. Ich ham Mandeln genommen, weil ich noch welche da hatte. Cashews sind zwar lecker, aber mir zu weich.

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