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[rezept] Vollkorn-Kekse mit grünem Tee

Hejhej!

Heute gibt es Kekse. Ich glaube, dazu muss ich nichts mehr sagen, oder? Kekse sind einfach immer super.

Vollkorn-Kekse mit günem Tee

30 min + 10min backen, 1,5 Bleche, einfach, vegan!
Etagere mit Vollkorn-Keksen mit günem Tee
Ihr braucht:
100g Margarine
120g Zucker
1 PK Vanille Zucker
2 TL gemahlenen, günen Tee/ Matcha
1 Banane, möglichst weich
1/2 PK Backpulver
300g Vollkorn-Mehl (Weizen)

So geht's:
  1. Margarine und Banane in einer Schüssel vermatschen und nun die trockenen Zutaten hinzugeben und alles zu einem kompakten Teig verkneten.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 0,5 cm dick ausrollen und Motive ausstechen, diese dann auf ein Backblech legen.
  3. Bei 180°C ca. 10 Minuten backen. Fertig!


Zu diesem Rezept hat mich die Miss Harrcore inspiriert, die überall Matcha reinhaut. Da ich allerdings grade noch keinen Koch-Matcha habe, habe ich einfach grünen Tee in meine elektische Kaffemühle gegeben und damit gemahlen.

Ha det bra!


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Kommentare

  1. Hallo,

    aufgrund der Schrift habe ich gerade statt Vollkorn "Vollkotzn"-Kekse gelesen und dachte grade so "nein, das kann sie nicht geschrieben haben" O_o :D

    Aber nichtsdestotrotz klingt das Rezept (nach dem ersten Schock) lecker.

    Liebe Grüße
    C.

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