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NaturattiVa Eis aus Reis

Hejhej!

Um ehrlich zu sein: Meine Begeisterung für Köln, die Stadt in der ich nun schon knapp 3 Monate lebe, hält sich immer noch in Grenzen. Es ist einfach alles groß, laut, unübersichtlich und mir fehlt die Weite, Bäume und Tiere. Und deshalb ging es am Freitag ins Bergische Land.Und weil's so heiß war (und wir viel, viel zu wenig Wasser und Essen eingepackt hatten) haben wir dem Bio-Supermarkt in Engelskirchen direkt mal einen Besuch abgestattet. Dort gab es neben SoYeah! Eis auch das NaturattiVa Eis, das ich noch gar nicht kannte!

NaturattiVa Eis

Biomarkt, ca. 6 -7 Euro, 750ml, Reismilch

Das Reiseis ist schön cremig, obwohl es direkt aus dem Gefrierfach kam, ließ es sich doch gleich gut essen. Es ist weder zu süß, noch zu unsüß, sondern hat einen angenehmen Geschmack, wobei der Reis schon erkennbar ist. Leider fand ich, dass viel zu wenig Schokoladensoße im Eis verarbeitet ist. Ich hatte bei der Verpackung andere Erwartungen. Es sind vom Boden zum Deckel im Eis Schoko-Soßen"Stäbe" eingelassen, die jedoch ziemlich dünn und somit geschmacklich eher unauffällig sind. Ich hätte mir definitiv mehr Schokogeschmack gewünscht.


Falls ihr wissen wollt, was ich von anderen Eissorten (SoYeah!, BonIce) halte, dann schaut doch mal in den Eisvergleich!


Einen schönen Sonntag und ha det bra!

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[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

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So geht's:Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden!Die Datteln entkernen und klein hacken.In einer Schüssel den Frischkäse…