Direkt zum Hauptbereich

previously on keks&karotte #39

Hejhej!

Eine super anstrengende Woche liegt hinter mir. Aber auch eine sehr erfolgreiche! Mittwoch hatte ich ein Bewerbungsgespräch, Donnerstag durfte ich dort hospitieren und Freitag hatte ich gleich das nächste Bewerbungsgespräch. Eigentlich sollte ich dort morgen hospitieren, aber! Das ist nicht mehr nötig. Die Frau vom Mitwoch rief heute morgen an und Juhu! Ich hab die Stelle.
Was ich so davor und danach gemacht habe, seht ihr jetzt!

Jetzt, wo ich mich auf so viele interessante Stellen beworben habe, wid es Zeit die Bachelorarbeit zu Ende zu schreiben. Und das as soon as possible!
Bei schönem Wetter hält mich nichts drinnen, sodass ich zur Kalker Hauptstraße gegangen bin und ein paar Bücher aus dem Bücherschrank mit genommen. Die Pest von Camus wollte ich schon immer mal fertig lesen!
Da ich morgen das erse Mal zur Arbeit muss, habe ich für meine Kollegen einen Einstands-Kuchen gebacken. Mit Essen kann man doch jeden Bestechen. ;)

Am Mittwoch habe ich mir einen Köln Stadtplan gekauft. Jedes Mal, wenn ich mit dem Rad durch die Innenstadt fahre, verfahre ich mich hoffnungslos. Das ist gar nicht so toll, wenn man zu wichtigen Termienen radelt. Damit mir das nicht mehr passiert, bin ich jetzt mit diesem schlauen Ding bewaffnet.

Mein Urban Gardening Projekt wächst und gedeiht. Und was gibt's besseres, als frisches grün auf dem Brot?
Das Wochenende verbrachten mein Freund und ich bei meiner Familie. Dort aß ich die vielleicht letzten Tomaten aus dem Garten. Ein Traum!

Außerdem ernteten wir Trauben, die wir zu knapp 5 Litern Saft pressten, den wir zu Marmelade weiterverarbeiteten. Das war ein angstrengender Samstag!
Am Sonntag aßen wir unglaublich gute Vegane Pizza in der Pflanzstelle. Dort war Gartenfest, bei dem mein Freund und ich ganz herrlich in der Sonne saßen und einen der letzten freien Tage genossen.





Habt einen schönen Wochenstart, meine Lieben!
Ha det bra!




Bloglovin Icon
rss feed icon
facebook icon
twitter icon

Kommentare

  1. Die Pizza sieht echt lecker aus! Glückwunsch zu deinem Job

    AntwortenLöschen
  2. Da fehlte noch etwas: ... Und viel Erfolg beim fertigstellen deiner Bachelor -Arbeit ;) lg

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke! Ja, die Bachelor-Arbeit... Sie wird und wird.. nicht fertig. ;)

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Hallo! ;)

Ich freue mich immer sehr, sehr doll über Kommentare! Also ran an die Tasten!

Oder wie wäre es mit?

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
So geht's:Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden!Die Datteln entkernen und klein hacken.In einer Schüssel den Frischkäse…

#harrwichteln 2016 hosted by Keks&Karotte

Weihnachten ist ja die Zeit, um anderen eine Freude zu machen.Was eignet sich dazu besser als Wichteln? Diese Spannung, weil man nicht weiß, wer einen gezogen hat. Der Spaß, wenn man los zieht, um für den Wichtel das Geschenk zu organisieren. Hach!

Vor ein paar Jahren hat Miss Harrcore das #harrwichteln erfunden und dieses Jahr darf ich es organisieren! Ich freue mich sehr und hoffe, dass ganz viele von euch mit machen. :)



Du möchtest machen? Super!
Schicke eine E-Mail an christine.fluegelwesen@gmail.com mit  #harrwichteln im Betreffdeinem Twitternamen,deinem vollständigen Namen,deiner Adresse und evtl. Allergien, Hinweise zur Lebensweise und Unverträglichkeiten. Einsendeschluss ist Donnerstag, der 1.12.2016 um 18 UhrNachdem ich die Glücksfee gespielt habe, bekommst du eine E-Mail mit allen Daten zu deinem Wichtel. Das ist natürlich geheim, bitte verrate niemandem, wen du gezogen hast. Und ja, ich weiß, wer mich gezogen hat, aber die Überraschung bleibt trotzdem erhalten. ;) Dann heiß…

Foodbloggercamp Reutlingen 2017 | Foodblogger Träume werden wahr

Am Wochenende war es endlich wieder soweit: Foodblogger aus dem ganzen Land tummelten sich im Cooking Concept in Reutlingen, um gemeinsam zu backen, kochen und zu trinken.

Das Foodbloggercamp ist im Grunde ein Barcamp - das heißt, die Teilnehmer bestimmen das Programm. Auch dieses Jahr war es super vielfältig und ich konnte mich kaum entscheiden, zu welcher Session ich lieber gehen wollte.
Aber es gab auch sehr viel, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wirklich ein Traum!

#fbcr17 - SamstagSelber Nudeln machen mit  Mareike von Zuckerschnee.Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus..

Pinterest mit Andrea von Zimtkeks und Apfetarte Pinterest ist (wie Snapchat übrigens auch) voll an mir vorbei gegangen... Z…