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previously on keks&karotte #39

Hejhej!

Eine super anstrengende Woche liegt hinter mir. Aber auch eine sehr erfolgreiche! Mittwoch hatte ich ein Bewerbungsgespräch, Donnerstag durfte ich dort hospitieren und Freitag hatte ich gleich das nächste Bewerbungsgespräch. Eigentlich sollte ich dort morgen hospitieren, aber! Das ist nicht mehr nötig. Die Frau vom Mitwoch rief heute morgen an und Juhu! Ich hab die Stelle.
Was ich so davor und danach gemacht habe, seht ihr jetzt!

Jetzt, wo ich mich auf so viele interessante Stellen beworben habe, wid es Zeit die Bachelorarbeit zu Ende zu schreiben. Und das as soon as possible!
Bei schönem Wetter hält mich nichts drinnen, sodass ich zur Kalker Hauptstraße gegangen bin und ein paar Bücher aus dem Bücherschrank mit genommen. Die Pest von Camus wollte ich schon immer mal fertig lesen!
Da ich morgen das erse Mal zur Arbeit muss, habe ich für meine Kollegen einen Einstands-Kuchen gebacken. Mit Essen kann man doch jeden Bestechen. ;)

Am Mittwoch habe ich mir einen Köln Stadtplan gekauft. Jedes Mal, wenn ich mit dem Rad durch die Innenstadt fahre, verfahre ich mich hoffnungslos. Das ist gar nicht so toll, wenn man zu wichtigen Termienen radelt. Damit mir das nicht mehr passiert, bin ich jetzt mit diesem schlauen Ding bewaffnet.

Mein Urban Gardening Projekt wächst und gedeiht. Und was gibt's besseres, als frisches grün auf dem Brot?
Das Wochenende verbrachten mein Freund und ich bei meiner Familie. Dort aß ich die vielleicht letzten Tomaten aus dem Garten. Ein Traum!

Außerdem ernteten wir Trauben, die wir zu knapp 5 Litern Saft pressten, den wir zu Marmelade weiterverarbeiteten. Das war ein angstrengender Samstag!
Am Sonntag aßen wir unglaublich gute Vegane Pizza in der Pflanzstelle. Dort war Gartenfest, bei dem mein Freund und ich ganz herrlich in der Sonne saßen und einen der letzten freien Tage genossen.





Habt einen schönen Wochenstart, meine Lieben!
Ha det bra!




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Kommentare

  1. Die Pizza sieht echt lecker aus! Glückwunsch zu deinem Job

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  2. Da fehlte noch etwas: ... Und viel Erfolg beim fertigstellen deiner Bachelor -Arbeit ;) lg

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    1. Danke! Ja, die Bachelor-Arbeit... Sie wird und wird.. nicht fertig. ;)

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Hallo! ;)

Ich freue mich immer sehr, sehr doll über Kommentare! Also ran an die Tasten!

Oder wie wäre es mit?

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


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Foodbloggercamp Reutlingen 2017 | Foodblogger Träume werden wahr

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[Nachgekocht] No knead bread | Brot ohne Kneten

Hejhej!

War es bei dir auch so, dass du als vor dem Ofen gesessen hast, wenn Mama Pizza oder Kuchen gebacken hat? Gespannt und voller Vorfreude? So ging es mir, als mein Freund das no knead bread ausprobierte.
Es ist nicht nur super einfach, und erfordert nur ein paar Handgriffe, nein, es ist auch noch super lecker - außen knusprig, innen weich und saftig. So, wie Brot sein sollte. Und es riecht, hach!

Kein-Kneten-Brot / No knead bread10 Minuten Arbeitszeit, 15h und 2 h gehen, 45Min Backen, 1 Laib Brot (ca. 650g), leicht, Vegan!


Zutaten:360g Mehl (120g weißes Weizenmehl; 240g Roggenmehl)1/4 TL Trockenhefe1 1/2 TL Salz (tut ruhig etwas mehr rein, ich finde das Brot etwas unsalzig!)350ml Wasser
So geht's:Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren und dann das ganze Wasser hinzugeben und gut vermischen. Es sollte eine homogene Masse entstehen. Die Schüssel in eine Plastiktüte stellen und 15 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.  Die Arbeitsfläche und Hände mit Mehl bestäuben. De…