Direkt zum Hauptbereich

Wochenrückblick #38

Hejhej!

Spontan hab ich mir gestern Nacht überlegt, dass ich ja Wochenrückblicke machen könnte, um all die Fotos, die ich während der Woche so schieße, "los zu werden". Denn manchmal finde ich sind sie doch etwas wenig für einen eigenen Post. Gefällt euch das? Oder soll ich alles in einzelne Posts aufdröseln?


Das Wochenende steht unter dem Motto: Wir spielen, bis wir umfallen. Von Freitag Mittag bis heute Abend treffen wir uns mit sämtlichen spielesüchtigen Freunden in Köln, Aachen und heute Bonn, um zu spielen bis die Würfel glühen. Vollkornapfelkuchen dard als Verpflegung natürlich nicht fehlen. Das Rezept ist aus: Vegan lecker lecker.








Die Miss Harrcore hat auf Twitter ein Bild von der aktuellen Zeit Wissen gepostet, mit dem Hinweis auf die darin enthaltene Ernährungsreihe. Hab ich direkt nachgekauft und finde es ganzn informativ, hätte aber für meinen Geschmack noch etwas tiefer ins Detail gehen können.









 Unser Spiele-Tag Frühstück am Freitag.













 Unser Wöchentlicher Einkauf beim Bio-Bauern. Auf die Paprika und den Kürbis freue ich mich am meisten. Paprika esse ich nur noch selten, da ich die überzüchteten Sorten aus dem Holländischen Gewächshaus gar nicht so lecker finde.









Bei H&M gibt's ja aktuell die Aktion, dass man die zweite Hose grünstiger bekommt. Da ich sage und schreiben 1 Jeanshose besitze, habe ich mir gleich mal zwei gekauft. Dazu noch Overknees, damit ich meine Röcke und Kurzen Hosen im Winter weiter tragen kann.








Urban Gardening Level 1 Kresse und Sprossen in kleinen Gläschen. Ich liebe es, frische Sachen zu essen. Wir fangen nun mit Kräutern an und tasten uns immer mehr in Richtung Gemüsegarten in der Stadt vor.










Ich hab wieder angefangen zu stricken! Juhu! Und damit es nicht zu langweilig wird, direkt mal was neues: Zweifarbig. Ist gar nicht so schwer und sieht nett aus!











gelaufen: 14,2 km in 1h31min (6:20min/km)
gewesen: in Aachen. <3
geliebt: Samba Haselnuss-Schoko-Creme
gespannt: Wie die Wahl ausgeht. Hoffentlich verliert Merkel.

Ich wünsche euch ein ganz schönen Sonntag!

ha det bra!




Bloglovin Icon
rss feed icon
facebook icon
twitter icon

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren. Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;)) Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich 20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch Zutaten: 1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe) 3 Frühlingszwiebeln 10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer So geht's: Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden! Die Datteln entkernen und klein hacken. ...

Veganer Brunch in Düsseldorf

Hejhej! Am letzten Sonntag war mal wieder der allmonatliche vegane Brunch im Linken Zentrum Hinterhof in Düsseldorf. Das Wetter war ganz frühlingshaft, sodass wir wunderbar draußen sitzen und das Essen genießen konnten. Mein Freund und ich haben zwei Brotaufstriche mit gebracht: Vorne rechts seht ihr den Tomaten-Sonnenblumenkern-Aufstrich von vegan guerilla und vorne links seht ihr Schoko-Nussmus. Einfach Nussmus machen und Kakaopulver und Stevia unterrühren. Fertig! Super lecker und viel gesünder als Nutella! Falls ihr aus der Umgebung von Düsseldorf kommt, wäre es cool, euch mal auf dem Brunch zu sehen! Ha det bra!

[rezept] Apfel-Pudding-Paj

Hejhej! Ich liebe es, Gäste da zu haben. Auch, weil ich gerne Menschen treffe, aber vorallem, weil ich dann einen Grund habe, meine Wohnung besonders gründlich aufzuräumen oder die tollsten Kuchenkreationen zuzaubern.Die Pajs sind jedoch, dass muss ich fairerweise zugeben, das Werk meines Freundes . Ich will mich ja hier nicht mit fremden Federn schmücken. Das Rezept dazu gibt's trotzdem. Apfel-Pudding-Paj 1 Stunde, 8 Portionen, leicht, Vegan! Ihr braucht: Teig (genauso wie hier ): 6 dl Dinkel VK-Mehl 150g Margarine (geschmolzen) 2 dl Soygurt Füllung: 1 Packung Pudding Pulver 4 Äpfel (gerieben) 1/2 Pflanzenmilch ca. 2 EL Zucker (je nach Geschmack) So geht's: Kocht den Pudding nach Packungsanleitung und rührt danach in kurzen Abständen immer gut durch, damit sich keine Haut bildet. Rührt dann die geriebenen Äpfel unter. Stellt die Füllung bei Seite. Für den Teig gebt ihr das Mehl in eine Schüssel und gebt dann die Magarine und den Soygurt hinzu, orden...