Hejhej!
Sobald das Laub von den Bäumen fällt, es morgens wieder kälter ist und es Kürbis beim Händler des Vertrauens gibt, löffelt die ganze welt Kürbissuppe. Zumindest kann man das denken, wenn man sich die unzähligen Suppen-Posts anschaut. Nun ja, ich bin ja eher auf Krawall gebürstet und genau deshalb schwimme ich nicht mit dem Strom. Sobald es Kürbis gibt, dann gibt's Kürbis-Pommes. Und das jede Woche. Denn es ist super einfach, super lecker und gar nicht so ungesund.
Und vielleicht ist das ja auch etwas für eure Halloween-Party?
1 Kürbis
4EL Olivenöl
Salz
verschiedene Dipps (Ketchup, Apfelmark, Aioli, Frischkäse)
So geht's:
Kürbis in 1cm dünne Streifen scheiden, auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln und ca. 40min. backen. Fertig!
Gestern konnt ihr den gruseligen Beitrag von Mici lesen und morgen kommt noch ein viel gruseligerer Post von Janine.
Ha det bra!
Sobald das Laub von den Bäumen fällt, es morgens wieder kälter ist und es Kürbis beim Händler des Vertrauens gibt, löffelt die ganze welt Kürbissuppe. Zumindest kann man das denken, wenn man sich die unzähligen Suppen-Posts anschaut. Nun ja, ich bin ja eher auf Krawall gebürstet und genau deshalb schwimme ich nicht mit dem Strom. Sobald es Kürbis gibt, dann gibt's Kürbis-Pommes. Und das jede Woche. Denn es ist super einfach, super lecker und gar nicht so ungesund.
Und vielleicht ist das ja auch etwas für eure Halloween-Party?
Kürbis-Pommes
einfach, 50 Minuten, Vegan!
Zutaten:1 Kürbis
4EL Olivenöl
Salz
verschiedene Dipps (Ketchup, Apfelmark, Aioli, Frischkäse)
So geht's:
Kürbis in 1cm dünne Streifen scheiden, auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln und ca. 40min. backen. Fertig!
Gestern konnt ihr den gruseligen Beitrag von Mici lesen und morgen kommt noch ein viel gruseligerer Post von Janine.
Ha det bra!