Direkt zum Hauptbereich

[Rezept] Nougat-Kakao

Hejhej!

Ich trinke super gerne warme milchige Getränke. Nicht nur zur Winterzeit. Deshalb gibt's jetzt eine kleine Getränke-Reihe mit Matcha, Chai und Kakao! Letzterer darf den Anfang machen.

Nougat-Kakao



500ml Pflanzenmilch
1 Packung Nougat (zum Backen)(z.B. von Ruf, der ist vegan!)
2 Stücke dunkle Schokolade
etwas Sprühsahne


So geht's:
  1. Milch in einen Topf geben und erhitzen. Dann das Nougat und die Schokolade hinzugeben und schmelzen lassen.
  2. In Tassen/ Gläser umfüllen und mit etwas Sahne und Kakaopulver verfeinern. 

Und beim nächsten Mal gibt's einen leckeren Matcha Latte!

Ha det bra!




    Bloglovin Icon
    rss feed icon
    facebook icon
    twitter icon

    Kommentare

    1. wow, die bilder sind echt cool. aber bin in den letzten berschokoladiesiert. dauernt gibt es kuchen um mich herum....

      AntwortenLöschen

    Kommentar veröffentlichen

    Hallo! ;)

    Ich freue mich immer sehr, sehr doll über Kommentare! Also ran an die Tasten!

    Beliebte Posts aus diesem Blog

    [Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

    "Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
    Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


    Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


    Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
    So geht's:Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden!Die Datteln entkernen und klein hacken.In einer Schüssel den Frischkäse…

    Foodbloggercamp Reutlingen 2017 | Foodblogger Träume werden wahr

    Am Wochenende war es endlich wieder soweit: Foodblogger aus dem ganzen Land tummelten sich im Cooking Concept in Reutlingen, um gemeinsam zu backen, kochen und zu trinken.

    Das Foodbloggercamp ist im Grunde ein Barcamp - das heißt, die Teilnehmer bestimmen das Programm. Auch dieses Jahr war es super vielfältig und ich konnte mich kaum entscheiden, zu welcher Session ich lieber gehen wollte.
    Aber es gab auch sehr viel, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wirklich ein Traum!

    #fbcr17 - SamstagSelber Nudeln machen mit  Mareike von Zuckerschnee.Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus..

    Pinterest mit Andrea von Zimtkeks und Apfetarte Pinterest ist (wie Snapchat übrigens auch) voll an mir vorbei gegangen... Z…

    Ein neuer Lebensabschnitt: Ich werde Yoga-Lehrerin

    Ein neuer Lebensabschnitt hat begonnen: Ich werde Yoga-Lehrerin. Was sich lange unwirklich angefühlt hat, ist nun endlich Realität. Und es ist eine so unfassbare Bereicherung für mein Leben. Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens, dem Yoga mehr Zeit zu schenken und Yoga-Lehrerin zu werden.

    Schon lange wollte ich meine Liebe zum Sport auch an andere Menschen weiter geben. Erst wollte ich Lauftherapeutin werden und eine Laufgruppe gründen. Aber nachdem ich mit dem Laufen aufhörte, als ich nach Köln zog, warf ich diesen Plan schnell über den Haufen. Kurz zog ich in Erwägung was anderes zu machen und Kunsttherapeutin zu werden, aber dann kam Yoga in mein Leben.
    Und Yoga hat mein Leben revolutioniert: Es gibt mir Zuversicht, Selbstbewusstsein, macht mich glücklich und entspannt mich. In stressigen Phasen hilft es mir, einen kühlen Kopf zu bewahren und die Bedürfnisse meines Körpers nicht außer Acht zu lassen.

    Und natürlich nehme ich euch mit!