Direkt zum Hauptbereich

[Geschenk] riesen Alnatura Tüte

Hejhej!

Heute ist Home Office angesagt, die Bachelorarbeit hat ihre 60 Seiten erreicht (bedarf aber noch Überarbeitung) und ich habe einiges bekommen, dass ich euch gerne zeigen möchte. Nämlich mein Geburtstagsgeschenk! Von meine herzallerliebsten Kollegen.
Kleine Anmerkung vorneweg: Geschenke, so hab ich das Gefühl, werden oft als Indiz dafür genommen, wie gern man gehabt wird. Im grunde hätte ich euch das Geschenk gar nicht gezeigt, wäre es nicht, ja, was zu Essen.
Ich muss zu gegeben, Geschenken stehe ich zwiegespalten gegenüber: Wenn es was cooles ist, freue ich mich natürlich, wenn es mir jedoch nicht gefällt, mache ich mir immer total die Gedanken und fühle mich dann eher schlecht.
Aber diesmal erwartete mich eine riesen Alnatura Türe im Büro!
Darin waren allerhand leckere Sachen. Neben Getränken, Müsli in allen möglichen Formen, Tee, Brotaufstriche und Dusch- und Badesachen. Da ich trotz des stressigen Jobs versuche, mich gesund zu ernähren und da mein Auto zu großem teil mein Büro ist, nehme ich immer die, für meine Kollegen, witzigsten Dinge mit zur Arbeit. Ein paar der Dinge sind Anspielungen darauf.
Aufstrich: Mein Freund und ich sind der Aufstrich.Koop beigetreten, sodass ich immer selbstgemachten Aufstrich auf dem Brot mitbringe. Das war sehr lange ein Thema bei uns im Büro. Da ich immer zu wenig Aufstrichgläser habe, gibt's neue Gläser. Natürlich mit Inhalt.
Unser Team ist ein Kaffee-Team. Dementsprechend erschreckt waren alle, als plötzlich Tee und Teekanne ins Büro einzogen. Ich bin auch seit über 3 Monaten immer noch die einzige Teesüchtige. Selbst die Klienten, die mich ab und zu im Büro besuchen, trinken lieber Kaffee.
Ingwer. Ist meine große Liebe. Am liebsten als Ingerwasser. Damit bin ich zum Glück nicht alleine.
ich habe erst seit dem ich in Köln wohne eine Badewanne und ich bade nicht oft, aber ich liebe es.

ich habe mich sehr gefreut, vor allem, weil ich etwas Angst vor dem Geschenk vom Team hatte. Aber ich freu mich sehr. Es sind zwar nicht alle Produkte vegan, aber dafür alle Bio. Und da ich mich offiziell gar nicht vegan ernähre ist das ja auch kein Problem. Ich freu mich schon, die Dinge zu probieren und euch davon zu berichten.

Ha det bra! Und hoffentlich bis bald! <3



Bloglovin Icon
rss feed icon
facebook icon
twitter icon

Kommentare

  1. Erst mal alles Gute nachträglich! Das war ja wirklich eine tolle Geschenk-Idee. Über so etwas hätte ich mich auch sehr gefreut;)
    Viel Erfolg beim Finalisieren deiner Bachelor-Arbeit!
    Liebe Grüße,
    Melanie

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Hallo! ;)

Ich freue mich immer sehr, sehr doll über Kommentare! Also ran an die Tasten!

Oder wie wäre es mit?

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
So geht's:Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden!Die Datteln entkernen und klein hacken.In einer Schüssel den Frischkäse…

Foodbloggercamp Reutlingen 2017 | Foodblogger Träume werden wahr

Am Wochenende war es endlich wieder soweit: Foodblogger aus dem ganzen Land tummelten sich im Cooking Concept in Reutlingen, um gemeinsam zu backen, kochen und zu trinken.

Das Foodbloggercamp ist im Grunde ein Barcamp - das heißt, die Teilnehmer bestimmen das Programm. Auch dieses Jahr war es super vielfältig und ich konnte mich kaum entscheiden, zu welcher Session ich lieber gehen wollte.
Aber es gab auch sehr viel, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wirklich ein Traum!

#fbcr17 - SamstagSelber Nudeln machen mit  Mareike von Zuckerschnee.Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus..

Pinterest mit Andrea von Zimtkeks und Apfetarte Pinterest ist (wie Snapchat übrigens auch) voll an mir vorbei gegangen... Z…

[Nachgekocht] No knead bread | Brot ohne Kneten

Hejhej!

War es bei dir auch so, dass du als vor dem Ofen gesessen hast, wenn Mama Pizza oder Kuchen gebacken hat? Gespannt und voller Vorfreude? So ging es mir, als mein Freund das no knead bread ausprobierte.
Es ist nicht nur super einfach, und erfordert nur ein paar Handgriffe, nein, es ist auch noch super lecker - außen knusprig, innen weich und saftig. So, wie Brot sein sollte. Und es riecht, hach!

Kein-Kneten-Brot / No knead bread10 Minuten Arbeitszeit, 15h und 2 h gehen, 45Min Backen, 1 Laib Brot (ca. 650g), leicht, Vegan!


Zutaten:360g Mehl (120g weißes Weizenmehl; 240g Roggenmehl)1/4 TL Trockenhefe1 1/2 TL Salz (tut ruhig etwas mehr rein, ich finde das Brot etwas unsalzig!)350ml Wasser
So geht's:Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren und dann das ganze Wasser hinzugeben und gut vermischen. Es sollte eine homogene Masse entstehen. Die Schüssel in eine Plastiktüte stellen und 15 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.  Die Arbeitsfläche und Hände mit Mehl bestäuben. De…