Direkt zum Hauptbereich

Huch, wie sieht es denn hier aus?

Hejhej!

Ich saß den ganzen Samstag vor dem PC und hab fleißig am Layout gebastelt. Rausgekommen ist das, was ihr hier seht. Schon lange habe ich über einem neuen Layout gebrütet, war mir nicht sicher, ob ich die Buttons "als Markenzeichen" behalten wollte, oder ob ich was völlig Neues und Anderes probieren will. Rausgekommen ist was völlig anderes, was mir sehr gut gefällt.

Eine Frage an euch: Obwohl ich das Farbschema mit Hilfe eines Programms erstellt habe, kann es sein, dass es auf euren Bildschirmen schrecklich aussieht. Also, was sagt ihr zu den Farben?

Wie ihr seht, ist viel Content gewichen. Ich war doch der Meinung, dass der Blog im Allgemeinen zu voll und unübersichtlich war. Deshalb wird die Kochbuchseite noch mal überarbeitet und alle Resturant- und Reisetipps findet ihr bald unter "Reise". Ebenso muss ich noch die Buttons und die Unterschrift unter den Posts anpassen.

Ich freu mich wahnsinnig, euch das Ergebnis präsentieren zu können. Falls ihr Fragen ("Wie hast du ... gemacht?") habt, fragt ruhig! Ich erkläre es auch gerne. =)

Bis dahin,
ha det bra! <3


Bloglovin Icon
rss feed icon
facebook icon
twitter icon

Kommentare

  1. Sehr aufgeräumt, gefällt mir! Allerdings finde ich persönlich das Menü links etwas zu breit. So, werde dir erstmal bei G+ folgen, ERSTER :)

    AntwortenLöschen
  2. Du bist nicht der erste, der die Größe der Seitenleiste bemängelt. Ich werde mich noch mal dran setzen und die kleiner machen! Danke für dein Feedback. =)

    AntwortenLöschen
  3. Mich würde interessieren, welches Programm du für das Farbschema benutzt hast?

    So grundsätzlich, finde ich, sieht dein Layout toll aus.

    Ich persönlich würde aber GFC und G+ auch als Buttons oben zu Bloglovin und co. packen. Das die komplett dargestellt werden, stört die Optik.
    Und die Menüpunkte könnten etwas kleiner sein. Die sind sehr aufdringlich.

    Aber das sind ja alles nur Kleinigkeiten.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ich hab den Color Sheme Desinger genommen, der spuckt dann css-farbcodes aus.

      http://colorschemedesigner.com/#0w21Tw0w0w0w0

      Löschen
    2. Danke, werde ich das nächste mal bei mir auch ausprobieren.

      Löschen
  4. Ui, hier sieht's ganz anders aus;) Find ich so ganz nett, aber die Farben gefallen mir ehrlich gesagt nicht so;)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Oh nein! Das tut mir jetzt ernsthaft leid, aber man kann es nicht allen recht machen. =(

      Löschen
    2. Ach das ist ja auch nicht schlimm - ich werde deinen Bog trotzdem weiter verfolgen;)

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Hallo! ;)

Ich freue mich immer sehr, sehr doll über Kommentare! Also ran an die Tasten!

Beliebte Posts aus diesem Blog

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
Und wie das so als Foodie umgeben von anderen Foodies so ist - immer wird sagenhaftes Essen kredenzt. Während ich mich auf der Party neugierig durchs Buffet probierte, blieb ich an einem unscheinbar aussehenden Aufstrich hängen: Süß, herzhaft, wunderbar cremig und einfach lecker! Natürlich konnte ich nicht nach Hause fahren, ohne dem Gastgeber das Rezept abzuluchsen (und es direkt nachzumachen... ;))


Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
So geht's:Die Frühlungszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Verwertet auch die grünen Enden!Die Datteln entkernen und klein hacken.In einer Schüssel den Frischkäse…

Foodbloggercamp Reutlingen 2017 | Foodblogger Träume werden wahr

Am Wochenende war es endlich wieder soweit: Foodblogger aus dem ganzen Land tummelten sich im Cooking Concept in Reutlingen, um gemeinsam zu backen, kochen und zu trinken.

Das Foodbloggercamp ist im Grunde ein Barcamp - das heißt, die Teilnehmer bestimmen das Programm. Auch dieses Jahr war es super vielfältig und ich konnte mich kaum entscheiden, zu welcher Session ich lieber gehen wollte.
Aber es gab auch sehr viel, sehr leckeres und vielfältiges Essen. Wirklich ein Traum!

#fbcr17 - SamstagSelber Nudeln machen mit  Mareike von Zuckerschnee.Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus..

Pinterest mit Andrea von Zimtkeks und Apfetarte Pinterest ist (wie Snapchat übrigens auch) voll an mir vorbei gegangen... Z…

Ein neuer Lebensabschnitt: Ich werde Yoga-Lehrerin

Ein neuer Lebensabschnitt hat begonnen: Ich werde Yoga-Lehrerin. Was sich lange unwirklich angefühlt hat, ist nun endlich Realität. Und es ist eine so unfassbare Bereicherung für mein Leben. Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens, dem Yoga mehr Zeit zu schenken und Yoga-Lehrerin zu werden.

Schon lange wollte ich meine Liebe zum Sport auch an andere Menschen weiter geben. Erst wollte ich Lauftherapeutin werden und eine Laufgruppe gründen. Aber nachdem ich mit dem Laufen aufhörte, als ich nach Köln zog, warf ich diesen Plan schnell über den Haufen. Kurz zog ich in Erwägung was anderes zu machen und Kunsttherapeutin zu werden, aber dann kam Yoga in mein Leben.
Und Yoga hat mein Leben revolutioniert: Es gibt mir Zuversicht, Selbstbewusstsein, macht mich glücklich und entspannt mich. In stressigen Phasen hilft es mir, einen kühlen Kopf zu bewahren und die Bedürfnisse meines Körpers nicht außer Acht zu lassen.

Und natürlich nehme ich euch mit!