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[rezept] Avocado-Spinat-Nudeln

Hejhej!

Der Frühling ist endlich da! Ich freu mich sehr, vor allem, weil ich jetzt endlich anfangen kann, Gemüse auf dem Balkon anzubauen. Aber dazu später mehr. heute gibt es erstmal ein frühlingshaftes Rezept.

 Avocado-Spinat-Nudeln

2 Portionen, 20 Minuten, einfach, vegan!



Zutaten:

250g Vollkornnudeln (oder so viel, wie du isst)
250g (frischer/TK) Spinat
1 reife Avocado
1 Zuchini
1 kleine Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer

So geht's:


1.Zuccini raspen und in Salzwasser kurz blanchieren, abgießen. Für Sparfüchse: Wasser auffangen und darin den Spinat blanchieren. Diesen abgießen und das Wasser zum Nudelkochen verwenden.
2. Avocado schälen, entkernen und pürieren. Knoblauch hacken und ebenfalls unterpürieren, mit einem Löffel Zitronensaft und Salz und Pfeffer würzen. Zuchiniraspel unterheben. Und Fertig.
3. Nudeln, Spinat und Avocado-Zuchini-Creme auf einem Teller übereinander anrichten.



Ich wünsche euch einen ganz schönen Wochenstart, wir sehen uns nächste Woche!
Ha det bra! <3



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Kommentare

  1. Mh lecker! Erinnert mich an meinen ersten Versuch Pasta mit Avocado-Creme zu machen! Ich hatte noch keine Ahnung, wann Avocados reif sind und wollte eine steinharte Furcht zu einer cremigen-Pasta-Soße pürieren - das ging natürlich völlig in die Hose:)

    Was pflanzt du denn dann schönes auf deinem Balkon an? Ich würde auch gerne ein bisschen Gemüse auf dem Balkon ernten.

    LG Melanie

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