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Veggiemarkt, Kochbuch, Kalk-vegan

Hejhej!

Heute hab ich ganz kurz zwei Dinge für euch.
Einmal das Rezeptheft (pdf) von der Bundjugend. Hier findet ihr Rezepte aus bekannten Kochbüchern, aber auch eigene Kreationen. Alles ziemlich einfach und schnell.

Besonders freu ich mich schon auf den Veggiemarkt in den Abenteuerhallen in Köln.Das ist ganz bei mir in der Nähe! Yeah!



Und wenn ihr schon mal im (immer besser werdenden) Kalk seid, empfehle ich euch einen Gang zum Trash Chic, wo die Karte nur vegetarische und vegane Speisen beherbergt. Die Burger sind unglaublich. Gut. Falls ihr doch lieber einen leckeren Milchkaffee schlürfen und ein Stückchen Torte essen wollt, dann geht im fatsch vorbei. Ein ganz wunderbares veganes Café mit ganz wunderbaren Menschen.

Habt ein ganz tolles Wochenende und ha det bra! <3



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Kommentare

  1. ich hätte gerade so richtig bock auf nen fetten veggie markt. naja. vielleicht dann auch bald in wien!

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Hallo! ;)

Ich freue mich immer sehr, sehr doll über Kommentare! Also ran an die Tasten!

Oder wie wäre es mit?

[Rezept] Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich | Einfach lecker zum Frühstück

"Wir müssen vor der Party nichts essen - es gibt immer fantastisches Essen!" erklärte ich dem Liebsten, als wir auf dem Weg zur Geburtstagsparty von einer ehemaligen Kommilitonin waren.
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Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
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Foodbloggercamp Reutlingen 2017 | Foodblogger Träume werden wahr

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#fbcr17 - SamstagSelber Nudeln machen mit  Mareike von Zuckerschnee.Vor langer Zeit habe ich Herr Grüns Nudelteig ausprobiert und war ziemlich begeistert von meinen selbstgemachten Bärlauch-Nudeln. In der Session haben wir gemeinsam Farfalle und kleine Röllchen-Nudeln hergestellt. Das war ziemlich meditativ und hat super viel Spaß gamacht. Vielleicht leihe ich mir Mamas Nudelwalze nochmal aus..

Pinterest mit Andrea von Zimtkeks und Apfetarte Pinterest ist (wie Snapchat übrigens auch) voll an mir vorbei gegangen... Z…

[Nachgekocht] No knead bread | Brot ohne Kneten

Hejhej!

War es bei dir auch so, dass du als vor dem Ofen gesessen hast, wenn Mama Pizza oder Kuchen gebacken hat? Gespannt und voller Vorfreude? So ging es mir, als mein Freund das no knead bread ausprobierte.
Es ist nicht nur super einfach, und erfordert nur ein paar Handgriffe, nein, es ist auch noch super lecker - außen knusprig, innen weich und saftig. So, wie Brot sein sollte. Und es riecht, hach!

Kein-Kneten-Brot / No knead bread10 Minuten Arbeitszeit, 15h und 2 h gehen, 45Min Backen, 1 Laib Brot (ca. 650g), leicht, Vegan!


Zutaten:360g Mehl (120g weißes Weizenmehl; 240g Roggenmehl)1/4 TL Trockenhefe1 1/2 TL Salz (tut ruhig etwas mehr rein, ich finde das Brot etwas unsalzig!)350ml Wasser
So geht's:Alle trockenen Zutaten miteinander verrühren und dann das ganze Wasser hinzugeben und gut vermischen. Es sollte eine homogene Masse entstehen. Die Schüssel in eine Plastiktüte stellen und 15 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.  Die Arbeitsfläche und Hände mit Mehl bestäuben. De…