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foodography

Hejhej!

Schokolade, die es auf dem Foodblogger Camp gab

Ziemlich stolz zeigte ich am letzten Freitag meiner Kollegin meine fertige, super dicke Bacherlor-Arbeit. Ich hatte es auf 136 Seiten geschafft. Mit Anhang versteht sich. Ganz zufrieden bin ich nicht - ich hätte noch so viel mehr schreiben können, wäre da nicht die Begrenzung auf 60 Seiten Text gewesen, die ich sowieso schon überschritten hatte.

Berlin, Berlin, Kuchen in Berlin

Ich fuhr nach Aachen, legte meine Bachelorarbeit auf den Tresen im Studierendenseketeriat und schrieb erstmal ein paar Nachrichten an meine Kollegen und den Freund. Dann rief ich freudestrahlend die Chefin an. Es ist vorbei. Ich schlenderte zurück zum Bahnhof, vorbei an meiner alten Wohnung, vorbei am Park, wo ich früher immer lernte und vorbei an den Geschäften, in denen ich Stammkundin war. Hach Aachen, du bist immer noch eine verdammt schöne Stadt!

Gemischte Beeren Pajs

Natürlich habe ich eine to-Do-Liste, was ich alles machen möchte, wenn das Studium vorbei ist. Allen voran einen Master-Studiengang suchen (Wenn ich mich doch nur entscheiden könnte!). Aber jetzt ist erstmal ausgiebieges Nichts-Tun angesagt.

Kanelbullar - Schweden zum Essen

Ich wünsche euch ganz entspannte Pfingsttage, das Wetter scheint ja ganz großartig zu werden!




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Frühlingszwiebel-Dattel-Aufstrich20 Minuten, 1 mittlere Schüssel, leicht, Vegetarisch


Zutaten:1 Packung Frischkäse (möglichst Doppelrahm-Stufe)3 Frühlingszwiebeln10 Datteln vielleicht noch einen Schuss Milch Salz/Pfeffer
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